ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько часов, мы разговаривали, нам было весело. Но мы увидели, Клауса с девушкой. Они целовались, видно, что счастливы. В этот момент, рухнуло всё. Я: Прости. Прошипела я и убежала домой. Pov Сара Мы гуляли. После увидели её парня с какой-то девушкой. Пару секунд, мы смотрели на них. Я услышала, что Ира прошипела: --Прости. Она убежала куда-то. Я не стала её догонять, ей сейчас, нужно успокоиться. Я подошла к этой парочке. Я: Не стыдно? Клаус: Эм…за что? Я ухмыльнулась. Клаус: Ты здесь была с Ирой? Я: Да, а ты с какой-то шлюхой. Клаус: Не называй её так! Где она? Я: Ну, для начала определитесь кто важен, она — указала пальцем на девушку. Я: Или Ира. Клаус: Где она? — прорычал он. Девушка: Милый, ты, что ей не рассказал? Клаус: Заткнись! Я: Что и кому он должен был рассказать? Девушка: Клаус, должен был рассказать о нас, своей девушке. Точнее бывшей девушке. Клаус: Или домой, мы потом поговорим. Я: мне всё ясно. Клаус: Что тебе ясно?! Я: Что ты её не любишь! Пока, мне пора. Клаус: Стой! Кто тебе сказал, что я, не люблю её? Я: Эта ситуация. Я развернулась и пошла домой. Pov Ирина Добежала до дома, за пару минут, когда я зашла, то увидела, что дома никого нет. ----Это мне на руку. Подумала я. Я поднялась к себе в комнату, пошла в ванную, залезла в душ под холодную воду и провела лезвием по запястью. (Я так делаю, когда мне больно или, что-то раздражает. Просто берёшь лезвие и легонько проводишь по запястью). Я вышла из душа, заклеила запястье пластырем и закуталась в полотенце. Прошла неделя. Сегодня, я одела шорты и большую футболку. Спустилась на кухню, налила себе стакан сока, села за стол и поздоровалась с родителями. Папа: Дочь, что случилось, ты неделю сидела у себя в комнате. Я: Не волнуйтесь, всё хорошо, теперь хорошо. Мама: Ладно, я верю тебе. На прошлой неделе мы не договорили. Я: Да, помню. И что вы хотели сказать? Папа: Мы с мамой решили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.