ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор 17 июля 12:13 Солнечные лучи проникали в комнату. Ирина закрывая лицо руками, пыталась проснуться. Спустя некоторое время, она открыла глаза и встала с кровати. Первым делом Ирина направилась в ванную, которая находится в комнате. Pov Ирина Приняв холодный душ, я думала, что мне надеть. Мой выбор остановился на джинсовых шортах, удлинённой белой футболке с надписью «meow» и черных очках. Сделав лёгкий макияж, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Покормив котёнка, я заглянула в холодильник, и сделала себе фруктовый салат, принялась завтракать. Позже, когда я смотрела кино, в дом заходят родители. Мама: привет. Папа: привет, дочка. Я: привет. Вы где были? Мама: на работе, но решили уйти пораньше. Папа: Ира, мы хотели… Именно в этот момент мне позвонили, на экране высветилось «Сара». Я: я отвечу на звонок Мама: конечно. Папа: конечно. Сказали они в один голос. ✨ Разговор Сары и Ирины✨ Сара: привет. Я: привет. Сара: может погуляем? Я: давай. А во сколько? Сара: может сейчас? Я: эм, окей. Как всегда на «нашем месте»? Сара: да, пока. Я: пока, и отключилась. Вам наверное интересно кто такая Сара. Сара, моя подруга. Она любит вечеринки. Я вернулась в гостиную. Я: пап, вы что-то хотели сказать? Папа: да, но лучше позже. Я: окей…я гулять. Папа: хорошо Обувь белые кеды, вышла из дома. Дойдя до «нашего места — это был фонтан в парке» я увидела Сару. Мы обнялись. Прошло несколько часов, мы разговаривали, нам было весело. Но мы увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.