ID работы: 6237411

Другой взгляд на Красную Шапочку

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто это?! Часть 2.

Настройки текста
<      Я очнулась от своего рода транса, когда почувствовала, обжигающее кожу, дыхание на своей шее. Оттолкнув незнакомца, я бросилась бежать куда глаза глядят. Уже не помню сколько бежала и куда, да и тропинки уже пропали, единственное, что оставляло отпечаток в моей памяти, так это смех того незнакомца. Как бы далеко я не убегала, всё равно слышала его, будто он был совсем рядом. Бок закололо и мне пришлось остановиться.  — А ты сильная, далеко убежала, — саркастично похвалил меня голос незнакомца, раздавшийся неизвестно откуда.       Испуганно оглядевшись, я спряталась за ближайшим деревом. Посмотрев вниз, у ног я увидела небольшой сук. Когда до меня дошёл звук хрустнувшей ветки, я схватила сук и прижала к себе посильнее. Выглянув из своего укрытия и увидев незнакомца почти в 3-х метрах от себя, я стала выжидать.       И вот он сделал нужный мне шаг, я набралась храбрости, последней что меня осталась, спрятала сук за спину и аккуратно вышла из-за дерева. Незнакомец на секунду остановился и в этот момент мне стало не по себе, но потом улыбнулся и начал подходить.  — Всё таки решила прислушаться к моим советам и не сопротивляться, — сказал он, расплываясь в улыбке. Я сжала сук сильнее, так что даже костяшки пальцев побледнели. И вот незнакомец подошёл на достаточно-нужное мне расстояние. Я занесла сук сверху, собралась нанести удар, но вдруг почувствовала, как мои руки сжало что-то. Открыв глаза я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.