ID работы: 6237411

Другой взгляд на Красную Шапочку

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытки спастись

Настройки текста
      Открыв глаза я увидела лицо незнакомца в паре сантиметров от своего собственного. Он смотрел на меня недовольным взглядом, но по прежнему хищно улыбался. — Я же предупреждал, что лучше не сопротивляться, — сказал он, состроив грустную гримасу. — Хотя, так и быть. Сегодня я добрый и именно поэтому даю тебе ещё один шанс. Попытайся довести до конца то, что начала.       После этих слов незнакомец отпустил меня и сделал шаг назад. Сука рядом не было и единственное верное решение — бежать, хотя был ещё один вариант — налететь на него с кулаками. Я начала делать небольшие шажки назад. Незнакомец, стоящий в это время с закрытыми глазами и расправленными в стороны руками, открыл один глаз и улыбнулся. — А, а, а, если вздумаешь бежать, я догоню тебя и больше такого шанса у тебя не будет, — сказал он, достаточно серьёзным голосом.       Я остановилась. И вот, что мне теперь делать?! Этот психопат стоит и ждёт, что я что-нибудь сделаю.  — - Быстрее, моё терпение на исходе, — сказал он.       В детстве папа как-то показывал мне приёмы рукопашного боя, надеюсь, что сноровка ещё осталась.       Я встала в боевую стойку, сжав кулаки так, что побледнели костяшки пальцев. — Ну, что была не была, — подумала я и начала медленно подходить к этому ненормальному, замахнулась. — Сейчас он у меня получит, — думала я. Ах, как же я ошибалась. Раньше я никогда не дралась на кулаках и это было для меня в новинку, мне даже немного стало страшновато, поэтому я на секунду закрыла глаза, а когда открыла, то уже лежала на земле, а надо мной нависал он, этот маньяк ненормальный. Да мало того, что нависал, так он ещё и начал разглядывать меня. Было чувство, что меня раздевают. Фу, фу, фу, мерзость. Закончив рассматривать меня, он посмотрел мне в глаза и облизнув губу, хищно улыбнулся. Боже, мамочка спаси меня от этого психопата, ну хоть кто-нибудь!!! -кричал, звал на помощь мой внутренний голос, пока я всё также лежала на снегу и не могла сказать и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.