ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

XV

Настройки текста

Продолжение к XIII.

Спустя 10 минут Дженсен вернулся на площадку, сев за стол, обиженно надулся и начал отрывать стразы с куртки. Наконец отбросив последнюю блестяшку на землю, уже успел успокоиться и решил пойти проведать тебя. Зайдя в цех Эклз попытался найти выключатель, но это не увенчалось успехом. Достав из кармана телефон, актер включил фонарик и двинулся в глубь амбара. Ты: — Дженсен. — послышался твой голос откуда-то сверху. Подняв голову актер увидел тебя сидящую почти под потолком и болтающую ногами в воздухе. Дженсен: — Ну как сидится? - спросил зеленоглазый, скрестив руки на груди. Ты: — Зачем ты лестницу убрал?! А если бы ты забыл, что я здесь и ушел?! — проговорила ты, слегка повысив тон. Дженсен: — Ну, как видишь не забыл же. Надеюсь у тебя было время подумать над тем что ты сделала. — Эклз начала оглядываться по сторонам, чтобы найти лестницу, которою он откинул в неизвестном направлении. — Ну и где она? — спросил сам себя. Ты: — Вон там. – ты указала пальцем. Вздохнув Дженсен поднял лестницу и уже хотел поставить ее как вдруг замер. Дженсен: — Постой. А что же мне будет в замен? – он хитро глянул на тебя. Ты: — Спасибо? – ты улыбнулась и пожала плечами. Дженсен: — Нееет, так не пойдет. — зеленоглазый помотал головой. Ты: — Ладно. – сказала ты с опаской глядя вниз. – Что ты хочешь? Дженсен: — Поцелуй. Ты: — Что? - округлив глаза спросила. Дженсен: — Ты слышала. Я хочу поцелуй. - выдал Эклз, широко улыбнулся. Ты: — Тебе мало поцелуев на камеру? – изумилась ты. Дженсен: — Я хочу настоящий поцелуй и без камер. Ты: — Хах, тогда может быть сразу переспим? – съязвила ты. Дженсен: — Это чуть позже, но мне нравится ход твоих мыслей. – Дженсен хищно улыбнулся смотря на тебя. Ты: — Нет! Дженсен: — Ну ладно, тогда я пошел. – Эклз кинул лестницу и направился к выходу. Ты: — Эй, эй, эй! Ладно, стой! – замахала руками ты. – Поцелуй так поцелуй. Только сними меня отсюда! Дженсен: — Ладно. – Дженсен вернулся и поставив лестницу помог тебе спуститься. Ты: —Так значит поцелуй? Только давай быстрее пока никого нет. Дженсен подошел к тебе вплотную и прижав к себе провел пальцами по щеке. Он смотрел тебе в глаза со всей той нежностью, которую Дженс испытывал к тебе. Он и подумать не мог что вот так просто сможет прикоснуться к тебе стоя в кромешной темноте. Эклз наклонился как можно ближе, и ты ощутила на губах горячее дыхание. Твое дыхание сбилось, а кончики пальцев онемели. Дженсен: — Нет. – прошептал он отстраняясь и проводя большим пальцем по твоей нижней губе заставляя тебя приоткрыть рот. – Не сейчас. Ты: — Что? Дженсен: — Не сейчас и не здесь. Я попрошу тебя о поцелуе, когда придет время. И тогда ты не откажешь мне. Ты: — Дженс, либо сейчас, либо никогда. – ты дала ему последний шанс. Дженсен: — Я же сказал, ты не посмеешь отказать. – шепотом произнес Эклз и отпустив пошел к выходу. Приведя дыхание в норму ты пошла следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.