ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Представь, что Винчестеры обнаружили целое логово вервольфов, ты решила увязаться с ними. Как бы Дин не отговаривал тебя, ты все равно стояла на своем, мол еще не убивала эту тварь. Добравшись на место, охотники достали мачете, Кас держал наготове ангельский клинок. Дин: - Так, Т/И, не лезь на рожон и просто будь рядом. - объяснил старший, протягивая нож. Ты: - Дин, я все знаю, перестань считать меня беззащитной, сам знаешь на что я способна. - возмутилась ты. Четверо скрылись в темноте, освещая себе путь одними фонариками. Ты случайно наткнулась на большую паутину, от чего выронила из рук фонарик и начала пытаться снясь с себя эту гадость. Ты: - Фу.. Дряньство! - все обернулись, молча наблюдали за тем, как ты сражалась с кем-то невидимым для них. Сэм: - Что с тобой? Ты: - Паутина.. - выдохнув ответила. Дин еле сдерживал смех, если бы они не стояли по среди логова, то отборных шуточек от Винчестера тебе бы не избежать. Пройдя по длинному коридору, наконец добрались до помещения, источником освещения оказалась дыра на потолке. Внезапно послышались шорохи, Дин пошел вперед, чтобы проверить. Пока все были заняты, пристальным наблюдением за старшим, тебя привлекли такие же звуки из темноты. Направив луч света вперед, двинулась. Крепко держа оружие в руке, ждала когда объявится вервольф. Он не заставил тебя долго ждать, напав со спины, нацеливался на шею. Сэм: - Где Т/И? - оба обернулись. Ты: - Дииин! - ты выкрикнула имя Винчестера, пытаясь выкарабкаться из цепких рук монстра. Почувствовав, как его острые клыки протыкают кожу, закричала еще громче. Кас рванул тебе на помочь, но тебя уже уволокли дальше по туннелю. Когда ангел вернулся, то наткнулся на Дина, он бежал узнав, что на тебя напали, Кас остановил Винчестера, не давая пройти дальше. Дин: - Пусти меня! Кас: - Дин, мы не сможем спасть ее.. - как приговор, прозвучали слова друга в голове охотника. — Их слишком много, остановись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.