ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Представь, что ты певица. Сегодня состоится твое первое выступление, на масштабном мероприятии. Музыканты съехались со всех уголком страны. Чтобы отвлечься от работы, Дженсен решил сходить на фестиваль. За кулисами творился полнейший хаос, у кого-то гитарная струна порвалась, кто-то вообще охрип, пока тренировал связки, ты же спокойно перебирала пальцами по струнам и мурлыкала под нос свои песни. Все проходило гладко, артисты один за другим, то выходили на сцену, то под овации зрителей возвращались обратно за кулисы. После долгого ожидания, наконец настала твоя очередь. Ты: — У тебя получится. - выдохнула и с трясущимися коленками вышла на сцену. Зрители поприветствовали тебя аплодисментами. Кинув взгляд вдаль, чтобы лучше рассмотреть людей, наткнулась на подозрительно знакомое лицо парня, который в ответ наблюдал за тобой. — Дженсен? - прошептала ты, стоя рядом с микрофоном. Чтобы не ударить лицом в грязь, начала петь. — Спасибо за внимание. - произнесла на последних аккордах. В голове всю песню созревал план. — А теперь я хочу пригласить на сцену замечательного человека. - устремив взгляд на зеленоглазого. — Дженсен Эклс, прошу поднимитесь на сцену. Люди начали рыскать взглядом вокруг себя, тот лишь помотал головой, тогда ты спустилась к зрителям и протянула руку, тем самым уже не давая шанса Дженсену отказаться. Спустя секунду, Эклс взяв тебя на руку, направился следом за тобой на сцену. Толпа еще громче отреагировала. — Спойте для всех нас. - мило улыбнулась и протянула гитару. Дженсен: — Ладно, уговорила. - Дженс не смог устоять перед твоей улыбкой и перед тем, как зрители ликовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.