ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Представь, что ты актриса, снимающаяся в двух последних сезонах сериала Сверхъестественное. После закрытия проекта, тебя и Дженса пригласили принять участие в новом фильме. Дженсен играл роль твоего парня. Вы с Дженсеном знакомы уже очень давно. На съемках сериала вы сблизились и стали лучшими друзьями. Вы всегда подкалывали друг друга и разыгрывали. Уже почти шесть месяцев идут съемки фильма и все работающие вместе с вами люди хватаются за голову, когда дни ваших съемок совпадают. Сегодняшний день не отличался от сотни других. Ну, разве что ты, заметив куртку Эклза на скамье, вышила на ней слово СУЧКА на спине из страз. Вернув куртку на место ты ушла и забыла про это до тех пор, пока по площадке не раздался злостный крик. Дженсен: — Это что такое?? – кричал Дженсен. Ты вышла на ор со сценарием в руках. Ты: — Что случилось? - спросила у ассистента. Ассистент: — Кто-то куртку Дженсена испортил. - ты отдала сценарий парню и сделав небольшой шаг вперед, обратилась к зеленоглазому. Ты: — Эй, Дженс. Это же шутка. Я не думала, что ты так злиться будешь. - давясь от смеха выпалила ты. Дженсен: — Я знал, что ты сучка, - рычал Эклз – но не думал, что настолько! Это же моя любимая куртка! - мужчина двинулся к тебе, от чего ты от страха начала пятится назад. — Беги! - вновь зарычал Дженсен бросив куртку на землю. Вскрикнув ты побежала со всех ног между машинами, а потом рванула к съемочным цехам. Задыхаясь от смеха и страха ты бежала и слышала позади себя громкий топот Эклза, его крики и смех всех присутствующих на съемках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.