ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Представь, что ты вожатая в лагере. Винчестеры узнали из местных газет, что завелся мстительный призрак ребенка, который когда-то утонул в озере, рядом с лагерем. Импала остановилась у калитки. Любопытные дети сбежались со всей округи. Дин с улыбкой вышел из машины, подошел к одному из них и потрепав за волосы, спросил — Где здесь главный? — мальчик, в тот же момент вбежал в один из домиков, спустя минуту к ним подошла рыжеволосая девушка. Т/И: — Здравствуйте. - сказала девушка, внимательно осматривая гостей. Д: — Мы из ФБР. - достав из внутренних карманов пиджака ксивы, представились. Т/И: — Меня Т/И зовут, я главная вожатая. С: — Нам стало известно, но у вас случаются какие-то странные вещи. Т/И: — Да там по мелочи. Иногда вещи пропадают, игрушки в основном. Пару раз дети говорили, что видели незнакомого мальчика. Но все время думала, что это их фантазии. Пока.. Д: — Пока, что? Т/И: — Пока, сама не увидела. С: — Вы не помните, как он выглядел? Т/И: — Он был бледным и мокрым на сквозь. Еще на нем была старая форма, такую носили когда я еще под стол пешком ходила. С: — Спасибо за помощь, мы обязательно разберемся. - Сэм случайно бросил взгляд на один из домиков, в окне было видно серое лицо мальчика. Прищурившись понял что происходит и сел в машину. Дин же кокетливо попрощался с Т/И, в его репертуаре. Уселся в импалу. Винчестеры отправились в местный отель. Винчестеры навестили полицейский архив, чтобы подробнее узнать о ребенке. Несчастный случай, обычное пояснение во многих заключениях, но был свидетель, который видел еще одного ребенка. Сэм: — Дин, походу у нас мстительный призрак. Дин: — Кому же он собрался мстить? Сэм: — В любом случае нужно узнать об этом у самого старшего в лагере, наверняка он или она причастны. Или же Т/И нам не все рассказала - Дин положил в сумку пистолет, соль и бензин. Он уже был настроен отправить призрак куда положено. Ближе к ночи, машина подъехала к лагерю, охотники решили пока не выходить, чтобы выждать появление призрака. Спустя полчаса, со стороны озера, прозвучал детский плачь. Стоило только Винчестерам покинуть машину, как из домика вышла Т/И. Дин: — Она пошла к озеру. Давай за ней. - укрывшись за одним из деревьев, Дин и Сэм наблюдали за тем, как Т/И и мальчик о чем-то разговаривают, слышно было плохо. Ты: — Прошу отпусти меня. Извини меня, за то что я не смогла тебя спасти. - Т/И присела на корточки, пытаясь вымолить прощения, чтобы призрак не забрал ее с собой. Тот лишь молча смотрел на нее, после протянул руку. Сэм: — Я кажется понял. Это она виновна в том, что он утонул. Дин: — Ее нужно спасать. Так ты беги к ней, а я попробую найти, где он захоронен. Младший Винчестер, медленно подошел к девушке. Сэм: — Т/И, отойди к него. - протянув руку, ждал пока та послушает его. Ты: — Я должна пойти с ним, это ведь я виновата. Сэм: — Ты ни в чем не виновата, ты была ребенком. Старший Винчестер нашел могилу мальчика, раскопав яму, посыпал останки солью и бросил горящие спички. В тот же момент, мальчик что держал тебя за руку, в раз растворился черным дымом. Т/И: — Он исчез? - посмотрела в пустоту. Сэм: — Да и больше не вернется. - от радости, ты подбежала к младшему Винчестеру и обняла. Т/И: — Спасибо Вам. Больше всего я боялась, что он придет за мной. Дин же дождался, пока огонь догорит, закопал могилу обратно. Возвращаясь к озеру, Дин замер на месте, наблюдая милую картину. Дин: — Вот, как всегда, работал я, а все лавры достаются Сэму. - обиженно пробормотал себе под нос. Решил не мешать и замедлил шаг. Дин: — Сэмми, нам пора. - охотник наконец добрался до брата. — Больше нет мстительных призраков? Я просто так, уточнить. Т/И: — Нет, больше нет. - Дин молча подошел к тебе и обнял на прощание и ушел к машине. Сэм: — Прощай. - Сэм поспешил за братом и уселся в машину. Ты проводила взглядом отъезжающую машину и ушла в домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.