ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Представь, что ты дочь Дина Винчестера, вот только ты из будущего. Твоя мама много раз рассказывала тебе обо отце. В нее рассказах, Дин всегда был представлен, как герой. Так и есть. С самого детства, ты знала о каждой нечисти. Когда тебе исполнилось 18, ты решила призвать одного из ангелов, это оказался Кастиэль, после смерти Винчестера, он всегда приглядывал за тобой с мамой. Ты: — Ты можешь отправить меня в прошлое? Кас: — Т/И, я не понимаю зачем тебе в прошлое. Ты: — Я хочу все изменить, чтобы мой отец сейчас был жив. Кас: — Ты думаешь я не пытался? Уже сбился со счета, сколько раз я пытался спасти Дина. Ты: — Я тоже хочу попытаться, тем более, если он узнает, что у него будет дочь, возможно он не станет рисковать. Кас: — Хорошо. Но если тебе будет угрожать опасность, я сразу верну тебя обратно. В одно мгновение из моего дома, мы перенеслись в незнакомое мне место. Ангел указал мне в сторону окна, где сидели мои будущие родители. Они мило болтали за чашкой чая. Кас: — Они только познакомились, от силы пару дней, но я и Сэм знали, что у них получится что-то большее. Ты этому доказательство. Т/И: — Но это пока у них все хорошо. Моего отца в любом случает нужно спасти. - передо мной все начало расплываться и через мгновение снова перенеслись в другое место и время. Т/И: — Где мы? - спросила я оглядываясь по сторонам. Кас: — Мы в дне, когда Дин погибнет. Т/И: — Ну все идем к нему, - спешно протараторила. — Чем быстрее предупредим, тем больше вероятность, что он не умрет. Кас: — Не спеши. Не все так просто. Дин не из тех, кто поверить незнакомке. Он скорее достанет пистолет. Т/И: — Тебе то он поверит, просто представь нас. - зайдя в бункер, я с интересом осмотрела помещение. Винчестер сидел с Сэмом за большим столом, обсуждая очередные планы. Когда мы появились в их поле зрения, те сразу отвлеклись и посмотрели на нас. Дин: — Кас, привет. Кто это с тобой? - старший Винчестер изучающим взглядом посмотрел на меня. С самого детства я мечтала увидеть и услышать своего отца. Кас: — Дин, я знаю вы мне не поверите сразу, но я хочу представить тебе твою дочь, точнее будущую дочь. - повисло молчание, братья не понимаю о чем говорил Кас, переглянулись и просто уткнулись взглядом в пустоту. Дин: — Интересно.. - выдал ошарашенный Винчестер и поднялся с места, все-еще пристально наблюдая за тобой. Ты: — Давая я все объясню. - обратилась к ангелу и сделала два шага в перед. Дин скрестил руки на груди и был готов выслушать, весь бред, что Кас придумал. Всматриваясь в большие зеленные глаза отца, улыбнулась от счастья. — Меня зовут, Т/И. Кастиил действительно перенес меня сюда из будущего. Моя мама, с раннего детства рассказывала о тебе и все о нечисти, на которую вы охотитесь, спасая людские жизни. Дин: — Я все-еще не понимаю. Зачем ты здесь? Ты: — Потому что... - помявшись все-таки решилась и продолжила говорить. — Сегодня ты погибнешь, от того на кого вы планируете напасть. Кас: — Дин, послушай ее. Если ты не отступишь, то сам знаешь, что произойдет. - продолжил ангел. Сэм: — Они правы, Дин. Мы до конца не можем утверждать, что победим. Дин: — Ну а как же люди. Он не остановиться. - произнес, слегка повысив голос. Ты: — Я очень прошу, обещай мне, что прислушаешься. - твои глаза раздражались от поступающих слез, чтобы не показывать их, медленно опустила голову. Заметив твои слезы, Винчестер подошел к тебе, сев на корточки, посмотрел в твои зеленные глаза и произнес. Дин: — Я обещаю. - слегка обняв тебя, почувствовал что-то родное. Он понимал, что не может оставить тебя и твою маму. Кас: — Т/И, тебе пора возвращаться. - ангел положил руку на твое плечо. Ты: — А как же, папа? Кас: — Если он выполнит обещание, то ты скоро с ним встретишься. - Ты и ангел исчезли, будто вас и не было. Дин остался стоять на месте и просто смотреть в пустоту. Оказавшись снова в своей комнате, ты обняла Каса. Ты: — Спасибо. - после выбежала из своей комнаты и спустилась по лестнице. Увидев отца, сидящим на диване с пультом в руках, подбежала к нему и крепко обняла. — Спасибо, что сдержал обещание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.