ID работы: 6237369

"Мысли перед сном."

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Представь, что ты охотница и чертовски влюблена в Дина Винчестера. После охоты, вы решили наведаться в ближайший бар, чтобы расслабиться. Т/И: — Хм.. Здесь мило.. - саркастическим тоном проговорила и подошла к барной стойке. Дин: — А чего ты ожидала, извини по ресторанам мы не ходим. - Старший Винчестер заказал две бутылки пива. Ты заметила, что в бар вошла блондинка, осмотрев оценивающим взглядом посетителей, нацелилась на Дина. Пока охотник наслаждался напитком, незнакомка подошла к нему и начала ворковать, на что Винчестер отвечал взаимностью, совсем позабыв обо мне. Тебя это начала раздражать, допив пиво, молча ушла обратно в номер отеля. Сэм: — Т/И, где Дин? - младший Винчестер решил остаться в номере, ссылаясь на усталость. Т/И: — Он в баре, с какой-то кралей. - ответила направляясь в ванную комнату. Когда ты вернулась обратно в общую комнату, смотрела на Дина, который довольный лежал на кровати. Дин: — Т/И, ты куда ушла? - принял сидячее положение. Т/И: — Я подумала, что тебе и без меня было весело. Дин: — С каких пор ты молча уходишь, стоит другой девушке подойти ко мне? - сделав паузу, сразу выдал. — Я понял. Ты что ревнуешь? Т/И: — Да не ревную я! - возмущенным тоном выдала и скрестила руки на груди. Дин: — Вот только себе не ври. Давай успокоимся и обсудим. Ты взяла куртку и вышла на улицу и громко хлопнула дверью. Винчестер выдохнул, бросил взгляд на брат, который все время сидел молча, боясь попасть под раздачу. — Вот я идиот.. - прошептал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.