ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хибари Кёя - препятствие номер один.

Настройки текста
Главная бета в отпуске, или где она, не знаю. Вообще она меня просила писать типа мини письм читателям. Бета извиняется и впредь постарается быстрее редактировать фик До захвата школы Намимори. Брюнета как час назад отпустили из больницы. На данный момент он находился дома. Кёя сидел и смотрел телевизор, каналы были наполнены пустыми бессмысленными (по мнению облака) фильмами. Переключая канал за каналом, он наткнулся на новости. Когда его взгляд скользнул по экрану, он резко вскочил и побежал в комнату. Там он начал быстро переодеваться. В дело снова вступила форма Главы ДК, пиджак он одел нормально, не так как всегда накинув на плечи. Он открыл ногой нижний шкаф, откуда из коробки вывалились тонфа. Схватив их, он побежал в школу. Нынешнее время. Фиолетовое пламя облака полыхало на тонфах хранителя, его взгляд был как всегда решительным и уверенным в победе. Один из террористов взял автомат и через секунду стал стрелять в Кёю, брюнет отразил первую пулю тонфой, от второй увернулся, стремительно приближаясь к стрелку, удар, и тот уже вырублен. Другие же насторожились и тоже приготовились атаковать. Кёя сверкнул своими стальными глазами и, отражая пули тонфами, приближался к захватчикам, отправив их в нокаут. Но не тут то было: последний вытащил нож и, оскалившись, стал стремительно нападать на брюнета. Кёя отражал удары ножом, но этот мужик, судя по его движениям и атакам, был специально обучен сражаться с обладателями пламени посмертной воли. В сражении с террористом, Хибари получил царапину на щеке, а сам нападающий лежал возле стены почти что впечатанный в неё. Хранитель, хмыкнув вошел в здание школы и быстрым шагом направился по коридорам, уничтожая препятствия в виде еще одних террористов. Знакомые коридоры. Он спешит, поднимаясь по лестнице и получает ранение руки, от странного человека в маске. Кёя нахмурился, понимая, что его ранили не обычным оружием, а мечом из коробочки. Перед Кёей стоял парень лет так девятнадцати, одет он был в строгий черный костюм, а на лице была карнавальная маска, скрывающая его лицо. На поясе висели три коробочки, а на руке была татушка в виде розы с драконом. Волосы у того были цвета чистого неба, а глаза океанской глубины, в которых была лишь пустота, затуманенная страстью к сражениям. Бой продолжался в течение пятнадцати минут, а противник был уже весь изранен. В руках Хибари были тонфы с шипами, которые были чуть окровавлены. Парень в маске, который перегородил ему дорогу, заставил Кёю стать серьезней, что было очень странно. - Кто ты? - спросил брюнет, пристально смотря на уже поверженного противника, который оперевшись плечом стоял у стены. Синеглазый немного помедлил с ответом, но после произнес странные фразы: - Мне приказали схватить Десятого Босса Вонголы. Я слышал о тебе, Хибари Кёя, ты сильнейший хранитель Десятого Поколения. Мне не нравится эта работа, но я очень хотел сразиться с тобой. Хибари чуть сощурился, не очень-то сначала понимая, что к чему, но тут до него дошло, что да как. Что кто-то желает уничтожить Вонголу, тем самым схватить наследника на место босса - Саваду Тсунаеши. Кёя хотел было что-то сказать, как странный парень исчез в пламени тумана. Решив все отложить на потом, облако направился к классу Савады. Возле него, как и ожидалось, находилось много людей, которые были вооружены получше тех, что были внизу. Но как бы то ни было, всего по удару на каждого, и они лежат на полу без сознания. Кёя подошел к двери класса и, открыв её, он был поражен тем, что увидел. Все ученики лежали на полу, а посередине лежал Тсуна, прижатый каким-то мужиком, который определенно хотел надругаться над Боссом Вонголы. Хибари захлестнуло множество чувств, которые мешали правильно думать. Он просто подлетел к тому мерзавцу и, схватив его за шкирку, отшвырнул к стене, тот незамедлительно встал и хотел было атаковать Кёю, как был уже выкинут через окно ударом тонфы. Звук бьющегося стекла, сверкающие тонфы в темноте класса и слезы капающие с щек Савады, который успел переместиться из позы лежа в сидячую. Вдох–выдох... Кёя оборачивается - тонфы уже были спрятаны в потайное место, где он их всегда прячет. Хибари подошел к Тсуне, бережно взял его на руки и понес к выходу. Саваду не интересовало ничего: ни валяющие на полу террористы, ни шум и гам, что разносились по коридору, он лишь просто заворожено смотрел на лицо своего хранителя. Спасатели вбегали в кабинеты и в своем же сопровождении выводили школьников из школы. Тсунаеши сильнее прижался к своему спасителю. Улыбнувшись уголками губ, Хибари вышел из здания школы самым последним, все так же держа в своих руках Босса. Он уже было хотел направиться к дому Савады, чтобы успокоить его мать, как его окликнули: - Хибари-сан! Постойте! Хибари-сан, не хотели бы вы снова занять место Главы Дисциплинарного Комитета? Хибари усмехнулся, повернулся к директору школы и вежливо отказался, сказав, что теперь у него есть обязанность защищать кое-кого, при этом он прижал к себе Тсуну и, развернувшись, удалился. Позади слышался шум, крики: кто-то плакал и устраивал истерики, кто-то рыдал просто потому что был рад, что все живы. Звук уезжающих машин, проклятия и мат преступников и многое другое. На крыше одного из зданий сидел парень в карнавальной маске. Держась за ранение, он взял телефон и позвонил кому-то. - Провал. - Почему?! План был идеален! - Хибари Кёя, хранитель облака Десятого поколения - ваше главное препятствие номер один. - Понятно. После этого разговора он вытащил сим-карту из мобильника и, сломав ее, выкинул в мусорку, стоящую внизу. Еще пару мгновений и он смотрит на школу и, усмехнувшись, вздыхает: - Препятствие, которое не преодолеть. Эту фразу парень с небесно-голубыми локонами произнес уже исчезая в тумане. Кто знает, возможно мы еще встретим его, но главное, что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.