ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Просто чушь автора.

Настройки текста
Существует много вопросов. Кто тот загадочный парень в маске? И что за семья устроила заговор против Вонголы? Как закончится все это? Все останется тайной на данный момент, но единственное, что мы можем узнать, это то, что будет немного дальше после всех проблем. Мы заглянем в 10-ти летнее будущее. 10 лет спустя. - Кёя! Ты что делаешь?! - Ничего особенного. Тебе не нравится? - Н-не то что бы... Но не в общественном месте?! - Если ты будешь так шуметь, конечно нас обнаружат. - Кёя... - Ладно, но все равно позже я сделаю это. На лице брюнета появилась хищная улыбка, что говорило о его не самых хороших намерениях. Савада Тсунаеши, Десятый Босс Вонголы и его Хранитель Облака Хибари Кёя ходили по магазинам, выбирая праздничный костюм. - Кёя, смотри! - Что? Савада за десять лет поравнялся с Хибари. Да и похвастаться ему есть чем: он стал воистину прекрасным сильным боссом, на которого можно положиться. А вот перейдем на обсуждение отношений его и Кёи. После того инцидента, через пару недель, Тсуна и Хибари стали встречаться. Другие хранители сначала были в шоке, но после порадовались за своего босса и Главу ДК. Реборн же был рад, что теперь с его учеником есть такая сильная поддержка, ведь именно благодаря Кёе, Савада стал намного сильнее. - Прекрасный костюм. - Но он мне не нравится! Я смотрюсь в нем странно. - Савада Тсунаеши, ты считаешь у меня плохой вкус? - Не-не-не, все прекрасно... Их отношения всегда были легкими и довольно нежными, пока у кое-кого не начался переходный возраст. Савада, в свои 18, стал очень часто интересоваться девушками, да и в общем его начало тянуть на более страстные отношения. Хибари, так как был старше и сдержанней, пытался утихомирить Тсуну, но в конце концов все вело к одному. Их первый секс был прекрасным по мнению Кёи, а Савада после ныл, что у него все болит. После этого они часто занимались не очень-то невинными играми. Как всегда: приемы собрания семей и многое другое, а Хибари как и обычно подкалывал и издевался над Тсуной. По какой-то причине у него вошло это в привычку. Например, на одном из собраний он пробрался под стол и сделал тому минет, на что Десятый целый час читал лекции Кёе. Было и такое, что Хранитель Облака открыто лапал и целовал Саваду у всех на глазах. Хотя их отношения не были тайной ни для кого. Так вот начатые отношения 10 лет назад переросли в чуть более глубокие отношения. « Автор просит прощения - это тема отошедшая от основной сюжетной линии, будут дополнения, но позже. Позже это может быть тогда, когда я закончу свои другие два фанфика.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.