ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вы знаете чем это закончится?

Настройки текста
Вообщем не проверенно еще ^^" бета не проверяла так что могу быть ошибки... Бета все отбетила, не паникуйте))) В школе Намимори мирно шли уроки. Неожиданно произошел взрыв, раздавшийся вблизи подвала. Все ученики повставали со своих мест, дабы посмотреть что произошло. В это время, с огромной скоростью к воротам школы подъехал джип, из которого повыскакивали люди в довольно странной одежде какого-то болотно-зеленого цвета, похожей на камуфляж. На головах у кого-то были маски, а у кого-то обычные повязки. На плечах у них висели автоматы. Их возраст варьировал от 25 до 39 лет. На вид самый старший из них что-то скомандовал, и люди разделились на две группы. Одна зашла в школу, а другая стала окружать её. Один из учителей заметил под окном подозрительных людей и схватил телефон, чтобы позвонить в полицию, но в класс ворвались те самые люди. Приставив дуло автомата к голове учителя, один из них скомандовал чтобы все сдали телефоны, легли на пол и не дергались. Всего за полчаса, школа была захвачена террористами. Убедившись в том, что все идет по плану, их командир выдвинул свои требования (огромная сумма денег за короткий промежуток времени). Через несколько минут к воротам школы подъехали машины полиции, омона, вскоре прибыли и военные. Капитан пытался вести с захватчиками переговоры, но все было тщетно, те отказывались говорить. - Мы захватили школу. - Хорошо, пока тянем время. - Да. Кёя уже подходил к школе, как заметил множество машин. Остановившись, он снова спросил самого себя, почему он так рвется спасать того зверька. Возможно, он за долгое время привязался к нему или же это долг хранителя, но сейчас это было неотчетливое непонятное чувство. Однако, он точно знал, что нужно найти его и спасти. Проходя мимо столпившихся людей, которые отчаянно пытались придумать план спасения детей и сильно за них волновались, брюнет прошел мимо них. Заметив Хибари, они окликнули его. Так как брюнет уже стоял возле ворот школы, кто-то попытался вернуть его в безопасную зону, но был жестоко отброшен тонфа назад. Захватчики, заметив парня лишь посмеялись: «Что такой ребенок, как ты, сможет сделать?!» -вырвалось сквозь смех у одного из террористов. Оскалившись, Хибари сжал рукояти тонф, зажег кольцо и на оружии появилось пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.