ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Рендеву.

Настройки текста
- Реборн уезжает? - Да, его вызвал девятый. - Тогда дело точно в шляпе. - Конечно, мы захватим его… Несколько человек в черных костюмах сидели за столом, на котором стояла бутылка с виски и стаканы, так же по всей поверхности валялись карты и деньги. Один человек встал и, взяв мобильник, вышел из комнаты. - Начало операции через день, в 12 часов. Сказав эти слова, он вытащил сим-карту, и сломав её, выкинул. Кто бы мог подумать, что это начало шторма над Вонголой. В это время Кёя лежал в больнице, его здоровье вообще заметно пошатнулось, у него началась ангина, Савада так часто приходил проведать брюнета, что медсестры подумали, о том, что он младший братик Кёи, хотя это было не так. А одна (довольно странная медсестра) спросила у Тсунаеши встречаются ли они с Хибари, что ввело молодого Босса Вонголы в краску. Конечно, Тсуна не смог ответить на вопрос, так как за долгое время он замечал странное поведение своего облака, по причине того, что тот подкатывал к нему, но и Дечимо чувствовал симпатию к Хибари, так что если бы Кёя предложил, он бы не отказался. Кто бы мог подумать о такой связи между хранителем и боссом. И вот, в очередной раз, когда Тсуна зашел проведать бывшего ГДК... - Здравствуйте, Хибари-сан… - Тсуна даже за долгое время общения с Кёей так и не разучился называть его в официальной форме. Брюнет лишь поднял руку в знаке приветствия, так как горло просто чудовищно болело, и говорить было просто невозможно. - Я тут пришел тебя проведать… - Савада быстро переместился на край кровати Кёи и уставился своими большими карими глазами на бледную мордашку брюнета.- Как продвигается лечение? - Нормально… - охрипшим голосом. Это все, что смог выдавить из себя Кёя, хотя мог и больше ответить, но посчитал это достаточным. - Хи-и-и?! Простите! Я тебя заставляю говорить! – запаниковал Тсуна и, вскочив, склонился в полупоклоне. Хибари протянул руку к голове шатена и мягко положил её на его шевелюру, которая была довольно мягкая. От такого движения Тсуна лишь улыбнулся, так как брюнет часто такое делал. - Хибари-сан, выздоравливайте поскорее… После этих слов Тсуна выпрямился и, чуть приблизившись к Хибари, поцеловал его в лоб, что вызвало культурный шок у Кёи, а Савада, быстро отстранившись, улыбнулся и помахал рукой, ушел, перед этим пообещав еще зайти. Через несколько секунд после ухода Тсуны, Хибари улыбнулся уголками губ и, прикрыв глаза, о чем-то задумался. Дечимо тем временем поспешил домой, где его ждала мама, как всегда готовящая на кухне. Тсуна улыбнулся, он был счастлив, можно было догадаться об этом по его лучезарной улыбке. Но он все же чувствовал приближение чего-то нехорошего, как будто что-то блокировало его интуицию, поэтому он не придал большого значения этим странным колебаниям и предчувствиям. - Хибари Кёя-сан, вам пора на процедуры. – Сквозь сон услышал брюнет. То, что его так разбудили, немного злило, и он вспомнил былые дни, когда избивал каждого и любого, на эти воспоминания он лишь усмехнулся и, встав с кровати, пошел на процедуры. А Тсуну продолжало одолевать странное чувство опасности, которое он пытался унять, но все равно ничего не получалось. Что-то говорило, чтобы он не ходил завтра в школу, но он знал, что с ним сделает Реборн, если пропустит её. Так что, зарыв это чувства как можно глубже, уселся за уроки, которые толком и не делает никогда. Кёя закончив все процедуры, снова лег спать, так как больным нужен отдых и покой. Но произошедшее вечером не давало ему покоя, так что он просто лежал и думал о чем-то с закрытыми глазами. Тсунаеши же так и не сделав домашнюю работу, пошел спать. Все-таки то, что интуиция Вонголы так и трезвонила во все колокола, не давало ему покоя. Да и сил много забирало, нет, скорее просто Дечимо устал морально, был довольно сложный же день. Через несколько часов раздумий, Хибари все-таки уснул. Болезнь забирала почти все силы брюнета. Он редко когда болел, тем более так серьезно, так что эту болезнь он переносил довольно трудно. Но все же она потихоньку отступала (не без помощи лекарств и процедур). Десятый Вонгола долго не мог заснуть, так как интуиция не оставляла его в покое. Из-за чего ему пришлось выпить быстродействующее снотворное. Так настала долгая ночь перед бурей, которая уже была рядом, практически идя по пятам Вонголы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.