ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Взгляд на время.

Настройки текста
Удивлению Савады не было предела, он лишь уставился на Хибари, который был словно истинный вампир, прибывший из параллельного мира. Все-таки, на Хэллоуин происходят чудеса, и это чудо - Хибари Кёя, который был переодет в вампира, да и в какого вампира. Все неотрывно смотрели на брюнета, разглядывая его и пытаясь вдолбить себе в головы, что неприлично, вот так пялиться на человека. Хибари, немного помедлив, прошел по залу, пересекая его. Он подошел к компании Тсуны и поздоровался (культурный вампир попался). Десятый Босс посмотрел на Хибари и робко поприветствовал. Кёя взглянул своими красными глазами на тунца, а тот, словно заколдованный, залился краской, что позабавило облако. Другие хранители лишь открыто пялились на Кёю, который был, впрочем, не очень-то против. Тсунаеши был словно околдован взглядом своего хранителя весь дальнейший праздник. Он только и смотрел на Хибари, но и тот не отставал: как только попадался удобный момент, он всегда подкалывал и подшучивал над бедным Савадой, который после всего этого отчаянно краснел. В конце праздника все стали расходиться, а Кёя остался, так как его попросили помочь с уборкой помещения. Ну, а что ему делать? Пришлось послушаться. Закончив со всем, он, не переодеваясь, вышел из школы и к своему большому удивлению увидел Саваду, который стоял и мялся возле ворот школы. На лице бывшего ГДК сразу появилась улыбка; он неспешно подошел и хлопнул по плечу мальчишку. Тот лишь испугано развернулся и поклонился, извиняясь, но попав в неловкую ситуацию, нервно засмеялся. Кёя улыбался, наблюдая за реакцией шатена. Тсуна протянул какой-то пакет брюнету, сказав, что это передал Реборн. Кёя принял посылку - в ней лежала странная коробка. Он пожал плечами и предложил проводить до дома Тсуну, на что тот согласился, снова смутившись. Без происшествий проводив Зверька, Хибари попрощался с ним и пошел к себе домой, полностью удовлетворённым, так как день действительно удался. Завтра должны были объявить победителя конкурса костюмов, но это не особо волновало хранителя. Главное, что этот праздник удался на славу. Время, словно вода, бежало быстро и без остановки, унося с собой прошлое. Минуло уже три месяца, и мирные деньки шли друг за другом. Кёя стал больше общаться с Савадой и его друзьями. Да и с Мукуро отношения у него наладились. Они часто проводили время вместе, Гокудера даже стал уважать Кёю, так как понял, что тот не такой уж эгоист, как казалось на первый взгляд. Вот новый год, который был отпразднован действительно весело. Все были довольны, и Хибари в том числе. Сначала они все вместе ходили на фестиваль, и, конечно, как всегда, кое-что произошло: Ламбо уронил свой леденец, и тот сломался. Расплакавшись, он вытащил базуку и швырнул её в Гокудеру. После возвращения урагана из будущего, была драка, в которой участвовал пепельноволосый и Бовино. Вечером, когда стемнело, все, устроившись в храме Намимори, смотрели салют и радовались временам без сражений. Прошло много времени: учеба, праздники, вечеринки - все это было просто незабываемо. И вот наступил теплый май, а значит скоро день рождения Хибари. Кёя никак не планировал его праздновать, но его уговорил Тсуна, который не мог дождаться этого праздника. День рождения Хибари прошло по высшему разряду: Реборн, как и всегда, придумал свои странные развлечения, но всем было весело. Тсуна подарил Хибари печенье, которое приготовил сам (он готовит? О.о), на что тот улыбнулся и поблагодарил. В тот же вечер Реборн сообщил всем, что Гокудера, Ямамото и Рёхей должны поехать с ним в Италию, для какой-то проверки. Все немного удивились. Но! Как всегда не без бед в семье. На следующий день Хибари проснулся с тяжестью в голове и болью в горле, голос у него охрип. Парень ощущал слабость во всем теле, температура была высокой, поэтому Кёя не пошел в школу, а направился в больницу. Прибыв туда, его положили в палату № 18. Врачи не сомневались, что Кёя простудился, но все равно решили оставить его на обследование. Тем временем, беда надвигалась на школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.