ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус. Сладкий поцелуй. Завораживающая ночь.

Настройки текста
Одежда валялась по всей комнате скомкано, небрежно. Плащ был на дверце шкафа, рубашка на подоконнике, другая на тумбочке, брюки на спинке кровати, а остальное на полу. К кровати был прикован наручниками блондин лет двадцати. Над ним нависал парень почти такого же возраста с довольно странным цветом волос. Белым, а может быть даже серым. Джотто старательно отводил взгляд, он знал, что сам напросился, да и не был против, но то, что человек, которого он любит, так откровенно смотрит на него, не давало ему покоя. Нувола лишь усмехнулся, заметив смущение Первого Босса Вонголы, и провел рукой от шеи до паха, который так и просил ласки. На щеках Примо загорелся румянец, который показывал, что тот не на шутку возбужден, но признавать ему это было стыдно. Алауди снял с блондина последнюю деталь одежды, провел указательным пальцем по нижней губе и проник им в его ротик. Щеки Джотто заалели с новой силой, он послушно впустил палец Нуволы в свой рот, позволяя там хозяйничать, чем и воспользовался Детектив. Неспешно облако проникло вторым пальцем в ротик своего босса, следом за ним и третьим. Примо сильно покраснел и стал облизывать пальцы, обвивая их языком и слегка покусывая. Когда хранитель посчитал это достаточным, он вынул изо рта Примо пальцы и приставил их к его входу. Тот насторожено посмотрел на Нуволу и напрягся. На лице облака была усмешка, он одним резким движением проник двумя пальцами в Первого. Тот вскрикнул и выгнулся из-за неприятных ощущений, но и прекращать это он не хотел, поэтому, успокоившись, сам толкнулся навстречу пальцам. Алауди добавил третий палец и стал ими двигать, растягивая проход. Примо сначала морщился из-за непривычных и доставляющих неудобство ощущений, но через некоторое время Джотто стал сам толкаться навстречу и тихо постанывать. Поняв, что Первый Вонгола достаточно растянут, Детектив приподнял того за бедра, закинув одну ногу себе на плечо, и резко вошел наполовину, после остановился, давая привыкнуть. Хранитель Неба закусил губу до крови, дабы сдержать крик, который так и норовил сорваться с губ блондина. Нувола лишь терпеливо ждал, когда его босс привыкнет и подаст знак, что готов идти дальше. Джотто не хотел, чтобы Алауди сдерживался, поэтому, не до конца привыкнув, толкнулся навстречу, насаживаясь на член до самого основания и громко вскрикнул. Облако, нагнувшись к своему небу, коснулся своими губами его губ, вовлекая в поцелуй, сначала нежный, успокаивающий, дальше в более страстный и желанный. Продолжая поцелуй, Алауди стал медленно, не спеша двигаться в блондине, сжимая его бедра в руках до красных отметин. Оторвавшись от сладких губ, он стал осыпать шею поцелуями, оставляя засосы. Джотто кусал губы от наслаждения; действия его хранителя просто затуманили голову (что там забыл Спейд?), отдаваясь в теле лишь приятными и головокружительными ощущениями. Движения ускорялись с каждым толчком. За это время Нувола успел осыпать поцелуями-засосами всю шею любовника. Выйдя из того и снова зайдя на всю длину, он задел простату, что заставило Джотто выгнуться и кончить с протяжным стоном, сжав в себе член облака. Тот тоже, расслабившись, излился в тело своего босса с полурыком-полустоном. - Я люблю тебя, Алауди… - прошептал Джотто, тяжело дыша. Хранитель лишь промолчал и вышел из обмякшего тела, расстегнув наручники, тем самым освободив Примо. Он устало свалился рядом на кровать и прикрыл глаза. Вонгола лишь печально вздохнул и накрыл себя и Детектива одеялом, повернувшись на бок, так как на спине спать было невозможно. - Люблю. – Четко произнес Хранитель, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.