ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Бонус. Первый Босс Вонголы и Ночной Охотник.

Настройки текста
POV Алауди. Что для тебя значит свобода? Ты называл себя небом, а стал пленником в моей клетке. Глупец, который продолжает улыбаться и верить, что его спасут. Он лишь добыча для хищников. Ему повезло, что он встретил меня. - Что тебе нужно? Молчание. Как же меня это угнетает. Почему он молчит и лишь смотрит на меня? Неужели Босс Мафиозной семьи такой глупец? - Ты. Что за глупый ответ? Он и вправду глуп. - Пф… POV Джотто Примо. Я так долго ждал нашей встречи. Не было и дня, чтобы я о тебе не думал. Все мои мысли были заняты лишь тобой. Я хочу, чтобы ты стал моим хранителем. Хочу, чтоб ты был ко мне ближе всех. Но почему? Почему ты так далеко? В чаще леса одинокое дрейфующее облако, ни с кем не связанное никому не подчиняющееся облако. Ты грубо задаешь мне вопрос, на который я знаю ответ и полушепотом выдаю тебе в одном слове все, что думаю. А ты лишь отвернулся. Мне больно, в сердце все просто разрывается. Ком застрял в горле, а я продолжаю молчать. Я знаю, что завтра же меня отсюда вызволят, но я не хочу уходить без тебя. Все ради тебя. Когда впервые тебя встретил, я и подумать не мог, что ты настолько жесток. Я просто влюбился. Даже узнав про тебя всю правду, я любил тебя, и по сей день люблю. Не важно, сколько лет прошло бы, моя любовь будет крепнуть с каждым днем. Почему ты так далеко? В чаще леса, одинокое дрейфующее облако, ни с кем не связанное, никому не подчиняющееся облако. Конец POV. Два года спустя. - Деймон предал тебя. - Знаю. Но пожалуйста! Пойдем со мной! - Нет. - Как всегда… Обещай… Прошу, обещай! Что однажды ты пойдешь в ту же сторону, что и я! - Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.