ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хибари Кёя или Прекрасный Ночной Вампир.

Настройки текста
Кёя довольно долго думал над своим костюмом, как-никак будет парад костюмов, а значит, нужно одеться как можно лучше. Брюнету хотелось бы победить, потому что он впервые участвует в чем-то подобном. Его долго мучили сомнения, но уже к началу праздника он наконец нашел то, что нужно ему, другими словами костюм был готов. В школе, в главном зале собралось множество учеников, их родителей и, конечно же, учителей. Все они были одеты в разные костюмы с тематикой ужасов: кто-то был одет колдуном, кто-то сделал из себя мумию, а самые оригинальные решили преобразиться в своих предков, этими людьми были десятое поколение Вонголы. Савада Тсунаеши был копией Первого Босса Вонголы - Джотто Примо, только вот отличием были волосы, так как краситься тунец напрочь отказался. Остальные тоже отказались красить волосы, все-таки это было довольно проблематично, но! Не хватало лишь облака, которое сейчас старательно гримировалось в кабинете для переодеваний. Все с нетерпением стояли и ждали, когда начнется праздник, а его начало должно было произойти ровно в полночь. Одна половина учителей что-то бурчала себе под нос, другая радовалась, что есть такие праздники, где учителя и ученики смогут вместе повеселиться и, возможно, понять друг друга. Тсуна и его компания стояли и осматривались, ища глазами хранителя облака, все-таки в последние дни все внимание школы было обращено на бывшего ГДК. Как ни странно, Хибари вообще не замечал всего этого внимания. Реборн тоже был заинтересован в изменениях Кёи. Все же, было удивительно, что из агрессивного хищника он стал более спокойным и расчетливым охотником. Как ни странно Аркабалено всегда строил планы на Хибари, но то что он сильно изменился даже добавило плюсов в дальнейшие планы киллера, так как здравый ум и, конечно же, стратегия - лучшая мерка для будущего внешнего советника. Другими словами, киллер строил огромные планы на будущее Хибари Кёи, а тот был естественно не просвещен, да и не согласился бы наверняка, ведь гордости он еще не утерял. Хибари уже как час мучился, пытаясь одеть линзы. Для него это было огромным испытанием, так как цветные линзы были гораздо толще обычных и раздражали глаза. Но все-таки закончив с этим, Кёя поправил свой плащ и, выйдя из класса, спустился по лестнице. Коридор был довольно длинным, как показалось брюнету. Он посмотрел на наручные часы, оставалось лишь пять минут, и облако быстрым шагом направилось к залу. Савада не на шутку волновался, ладно Мукуро не пришел, потому что он тут не учился, да и опасно было бы находиться с ним рядом, а вот с Хибари могло что-то случиться, тем более видя какие в нем произошли изменения, возможно и правда что случилось. За три минуты до того как свет выключили, в зал зашел Кёя, все находящиеся сразу обратили внимание на вошедшего и просто раскрыв рты, смотрели на идеал мужчины любого мистического романа. Черные, словно тьма волосы по шею, бледная, почти что белая кожа, красные, светящиеся в темноте глаза, и чуть виднеющиеся белоснежные клыки, которые пленили особ женского пола находившихся в зале. Черный, точь в точь как цвет волос плащ чуть касался пола, был застегнут он серебряными застежками, которые блестели при движении хозяина, да и обычный деловой костюм "не подкачал", наоборот, подчеркивал все достоинства брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.