ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Жизнь обычного ученика? Да, это довольно сложно...

Настройки текста
Обычный класс: парты, стулья, ученики, учителя - все обычное. Но в этом обычном классе сидит за последней партой сам Хибари Кёя - бывший Глава ДК, именно бывший. Он уже как неделю ходит в школу, получает довольно хорошие отметки, убирает класс, как и все. Вступил в клуб литературы, хотя Рёхей уговаривал вступить в боксерский клуб. Все это было для Кёи необычным, другими словами, то, что обычно для всех, для него ново, а значит ли это, что он никогда не знал, что такое школьная жизнь подростка? Хибари всегда был серьезным, холодным и устрашающим. Он был Главой Дисциплинарного комитета любимой школы, но! Все это приедается и надоедает. Единственное, что приносило хоть какое-то разнообразие, это тот мальчик, с довольно интересной шевелюрой, и младенцем, которого зовут Реборн, говорящий, что он киллер. С самого начала Кёя относился к Вонголе и её конфликтам нейтрально, но когда это стало его касаться, то он решил, что не стоит смотреть на это через пальцы, поэтому Хибари участвовал во всех битвах безо всяких вопросов. Вот прозвенел спасительный звонок для мозгов Хибари, так как в последнее время парень очень много думал. Раньше он мало заморачивался, а тут ему захотелось во всем разобраться. Когда же все стали расходиться кто куда, Кёя соизволил встать, собрать школьные принадлежности в сумку, и выйти из класса. Было довольно прохладно, воздух был удушающим, как это бывает перед дождем, но небо было чистым, без единого облачка. Солнце светило, но слабо, лучи не доставали холодную землю. Слишком непредсказуемая осень была в этом году, то дожди, то солнце и пекло, или же странный климат вроде этого, который просто угнетал десятого хранителя облака. Обычная, простая, ничем не разбавленная жизнь для Хибари была как благодать с небес. Разве не хорошо жить обычной жизнью, без проблем? Но, кажется, брюнет не создан для простого житья. На дворе октябрь, нет, даже конец октября - скоро будет всем известный праздник хэллоуин. Если говорить о Хибари, то он никогда еще не отмечал этот праздник, он лишь наблюдал за порядком, никогда никакого особого веселья не было. Другими словами, Кёя никогда не испытывал чувства веселья, как остальные подростки во время праздников. Такое чувство пустоты и заставило его стать ГДК. Но теперь Хибари свободен, он может начать все заново, хоть детство и было упущено, осталось достаточно времени. Брюнет вышел из школы и медленным шагом направился домой. Он был очень заинтересован этим праздником, ведь он будет первым из всех, кто Кёя встретит обычным подростком. Хибари наконец-то дошел до своего дома. Единственное, что так осталось неизменным - это одиночество: никто не ждал его дома, парень всегда был один. Закрыв за собой дверь, он прошел в дом, устало сев на диван, прикрыл глаза и углубился в свои мысли. Брюнет с самого детства приходил домой, а там было пусто, никого, ни души. Было поначалу страшно, но он смог приспособиться. Наверное, причина того, что он стал ГДК, была именно в том, что он не хотел находиться дома. Одиночество - это то, что может сломать любого человека. Даже у которого стальная воля. Чувство одиночества - это что-то, что просто неизлечимо. Все печальные мысли Кёи прервала небольшая усталость. Все-таки быть обычным учеником это утомительно. Но от этого есть некое чувство удовлетворения. Хибари улыбнулся своим мыслям и расслабился. Жизнь простого ученика это просто для кого-то, но для него - это довольно сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.