ID работы: 623611

Поцелуй тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
214
ayzek klark бета
crud. бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хибари Кёя больше не ГДК?!

Настройки текста
Хибари Кёя больше не ГДК?! Город Намимори. Ночная трасса. Черная машина с бешеной скоростью неслась по дороге ночного города, не обращая внимания на светофоры и другие машины. Еще несколько минут, и она врезается в серую машину, в которой находилась женщина с ребенком. Кто-то из пешеходов вызвал скорую и полицию, и через несколько мгновений врачи уже вытаскивают пострадавших из полуразрушенных машин. К большому удивлению медиков, никто не пострадал: женщина и ребенок обошлись небольшим испугом, сам виновник аварии тоже не пострадал, но потерял сознание из-за столкновения. Средняя школа Намимори. Класс заседаний. - Прошу прощения. Хибари Кёя из-за недавних происшествий лишается поста ГДК. – откашлялся директор, ожидая реакции Хибари Кёи. - Кё-сан… - хотел было утешить своего бывшего босса Кусакабэ. - Отлично. – Кея, не выказывая ни беспокойства или злости, невозмутимо снял с рукава своего пиджака повязку и положил на стол перед директором. Все находящиеся в комнате заседаний были шокированы. Ожидая хоть какой-либо реакции от Хибари: да все что угодно, но ни ледяного спокойствия и даже легкой полуулыбки. Кея стоял возле стены и ухмылялся, радуясь свободе. О таком исходе он и мечтать не мог. Заседание продолжалось, а он уже строил планы на свое свободное время, которое освободилось после, возможно, не очень хорошего случая, но сыгравшего ему на руку. Он просто молча стоял, совершенно не слушая директора. Дом Хибари. Вернувшись домой, Кея убрал тонфа в шкаф, выкинул все, что касалось работы ГДК и с облегчением лег на кровать. Ему редко удавалось так отдохнуть, а теперь он мог нормально жить, как обычный третьеклассник средней школы! Невольно на лице Хибари за долгое время появилась чистая ребяческая улыбка. Кёя проснулся из-за звона надоедливого будильника. Не спеша, наслаждаясь тишиной, он поднялся и направился в ванную комнату. Выбирая гардероб, Кёя взял довольно непривычную, обычную школьную форму. Посмотрев на себя в зеркало, Хибари улыбнулся собственным мыслям и, взяв сумку, вышел из дома. Средняя школа Намимори. - Вы слышали? Хибари-сана сняли с поста ГДК. - Не может быть. - И самое удивительное, что все остались живы. Все школьники шептались о недавнем происшествии, рассуждая и делая предположения о поведении Кёи. И вот герой всех нынешних сплетней показался в воротах школы - в обычной школьной форме, с портфелем в руке и с милой улыбочкой на лице. Вся школа замерла в немом шоке. Первые очнулись девчонки, мгновенно покраснев и начав шептаться. Особо бойкие решили открыть фан-клуб Кеи, ну а парни даже не знали, что делать. Неожиданно выскочил из школы все любимый капитан боксерского клуба Сасагава Рёхей. - ХИБАРИ!!! ВО ИМЯ ЭКСТРИМА, ВСТУПАЙ В МОЙ КЛУБ!!! – кричал Рёхей. Все замерли, чтобы лицезреть реакцию бывшего ГДК, но увидели лишь обычное спокойное лицо не предвещавшее ничего плохого. - Чуть позже – просто ответил Кея. - ХИБАРИ, ТЫ - МУЖИК!!! – хлопнув по плечу Хибари, прокричал Сасагава. Девушки стали визжать что-то про милую моську Хибари, а парни подумали, что Кёя не такой уж страшный, а вполне нормальный парень, с которым даже можно нормально общаться. Что с Хибари-саном?! Дом Савады. Утро. Утро в доме Савады началось довольно тихо. Не выспавшийся Ламбо просто сидел за столом и кушал свой завтрак, И-пин тоже на редкость была тихой, Фута как всегда разговаривал с Наной и Бьянки. Тсунаеши тихо спал в своей кровати, но его сон снова прервал Реборн, грубо пнув Тсуну в бок. - Вставай, никчемный Тсуна! – проорал в неизвестно откуда взявшийся громкоговоритель аркабалено, запрыгивая сверху на паренька. - Ну еще пять минут!! – проныл Тсунаеши, корчась от боли и пытаясь укрыться одеялом. - Вставай, – столкнув Тсуну с кровати, приказал репетитор. - Понял…ит-тэ... больно то как...- потирая ушибленное место, простонал Савада. - Тсуна, ты слышал о Хибари? – резко сменил тему Реборн, пристально смотря на Тсунаеши. - О Хибари-сане? – удивился Тсуна. - Да, ты должен был слышать, что Кёю сняли с поста ГДК. - ЧТО? – удивлению Тсуны не было предела. - Что встал как вскопанный, в школу опоздаешь, там все и узнаешь! – пнув Тсуну, заорал прямо в ухо киллер. - Да понял я, не обязательно бить-то - простонал шатен, ползя в ванную комнату. Собираясь в школу, Тсуну мучил вопрос - как же Хибари отреагировал на то, что он перестал быть всесильным и неустрашимым главой ДК? Он представлял себе, как Кёя в бешенстве избивает всех в школе, а потом уходит. Вздрогнув от ужаса, он зажмурился и, услышав звонок в дверь, случайно споткнулся и растянулся по полу комнаты. Быстро подскочив и потирая ушибленную руку, он побежал открывать и увидел Гокудеру-куна и Ямамото, которые, не заметив Тсуну, снова спорили друг с другом. Увидев Саваду, оба радостно заулыбались. - Йо Тсуна, – поздоровался Такеши, как всегда ослепительно улыбаясь и потирая затылок. - Джудайме, вы слышали?! – начал Хаято, бурно жестикулируя и, видимо, забыв недавнюю перепалку с Ямамото, – этого Хибари сняли с поста ГДК! - Мне сказал Реборн, – немного удивленно ответил Тсунаеши, - а за что конкретно? - Мы сами не в курсе, - улыбнулся Такеши, - спросишь у него сам… - загадочно продолжил бейсболист. - Э? - удивленно захлопав глазами, переспросил Тсуна. - Потом узнаешь, мы в школу сейчас опоздаем, - поторопил их Гокудера, толкая Ямамото в сторону школы. - Да, идемте... Мама, Реборн я ушел! – крикнул напоследок Тсуна. Тсунаеши и его друзья без всяких происшествий дошли до школы, что вызвало удивление Тсуны. Воистину, сегодня день чудес! Но вот они увидели идущего Кею, и не просто Кею. Хибари Кёя, который мило улыбался!!! Бывший грозный глава ДК остановился в воротах школы. Через несколько минут с криками к нему побежал Сасагава, с предложением вступить в клуб. Когда Хибари согласился, у Тсуны с Гокудерой чуть челюсти с асфальтом не встретились, Ямамото же лишь нервно посмеялся - даже он был удивлен изменениям в Хранителе облака. А следующие происшествие повергло всех в шок: Рехей по-дружески хлопнул Кёю по плечу. День назад за такое движение капитан боксерского клуба лишился бы руки, но Кёя лишь улыбался! Тсуна не мог подобрать слов, Гокудера лишь с открытом ртом созерцал нового Хибари Кёю, Ямамото как всегда улыбался только, в этот раз как-то обеспокоено. - Джудайме… - произнес Гокудера, уставившись на Тсуну. - Может это Мукуро решил пошутить? – с долей надежды спросил шатен. - Сомневаюсь... – серьезно ответил Ямамото. - Тогда... что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.