ID работы: 623591

Шутка Неба. Третий раунд.

Джен
R
Заморожен
121
Reiko-tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Счастье всегда где то тут

Настройки текста
-Босс, пора. Самолет приготовлен, и вещи уже загружены. Хранители, ваш брат и девушки уже готовы, - Рядом со стулом стоял Ланчия и с улыбкой наблюдал за моим отдыхом. Найти этого мужчину было не просто, ибо после событий с Рокудо мужчина мотался по всему земному шару, принося всем извинения (он, наверное, только у пингвинов не был, - Рокудо не слишком холод любит). А уж какое у меня было удивление, когда единственную омегу среди нас, Базиля, приехавшего через год на остров, зацепило на Ланчию - не передать словами. Первые течки брата мы все будем вспоминать с дрожью. Это было невыносимая, скручивающая все внутри жажда обладания. Запертый, наглотавшийся таблеток брат к концу второго дня скулил не переставая - ведь он чувствовал за дверьми сильных альф. Омега не понимал, почему к нему никто не приходит и звал, звал, звал. Испуская феромоны, скручиваясь чуть ли не штопором, пачкая простынь, Базиль плакал. И я, я - его брат, его Босс ничем не мог тому помочь! Потому что понимал - брат не простит себя за то, что поддался своим инстинктам. Тем более, что мы хранили верность внутри себя тем, кого любили. Это было адом. Наверное, своими перерождениями мы испортили свою карму, ничем другим объяснить, как из семерых Хранителей альфами были все семеро! Повезло только Рокудо - у того была Хром, которая оказалась восхитительной омегой. Повезло нам еще и в том, что и Киоко и Хару были бетами (повезло блин) и те могли находиться вместе с нами и братом, не боясь что мы на них набросимся. После того как мне пришлось засовывать Хаято в камеру в подвале, соседствующую с камерами Кеи и Реохея – понял, что долго мы так не выдержим. Такеши пока держался, уходя на другой конец острова, я пока мог держаться благодаря фильтрам и прочим подавителям. Так что приезд Ланчии был нисколько не замечен. Но мужик шел целеноправленно к комнате брата, а глаза-то какие были дурные… К своему смущению хочу признать, что из-за течки брата меня рядом не было. И узнал о Ланчии я поздновато - Вы немного не вовремя Ланчия-сан - увидеть мужчину с дурными глазами возле комнаты брата, было неприятным зрелищем. Тот повернулся с готовностью напасть, а я с тоской думал о том что еще немного и камер не останется. - Братик, милый, впусти его - немного дрожащий голос Базиля разрушил нарастающее напряжение – Пожалуйста. Надо сказать, что мой брат несколько неадекватно реагировал на Ланчию и в прошлых жизнях, так что его просьба удивления не вызвала. - Базиль, ты уверен? - моя интуиция твердила, что это самое лучшее решение, что жалеть о нем не придется. Что брат будет самым счастливым человеком и мне не придется снова его откачивать и вытаскивать из алкогольного дурмана. -Да, - что ж, брат, это твой выбор. Набрать код на двери, и отпрыгнуть в сторону что б несущийся мужчина тебя не затоптал. Шикарный стон Базиля донесся когда я закрывал двери. Почесав затылок, пошел выпускать парней. А то Реохей там всех реально своим ЭКСТРИМом задолбает. Хибари скоро решетки грызть начнет. POV Базиль. Странный мир. Немного необычный, но интересный. Я очнулся в ЧЕДЕФ, где и узнал все. Особенно мне помогла память моего предшественника. Год на получение всей информации, восстановление нескольких связей и, наконец, я узнал, куда был отправлен Десятый. Долгие уговоры отца, Девятого и, наконец, вот, этот остров. Единственное, о чем я волновался - мой это брат или не мой? Мой. И искрящееся счастье, и крепкие объятья, и сбивчивое извинение. А так же улыбки Хранителей, - вот она, Семья! Не надо прятаться, скрывать свои эмоции и следить за каждым своим шагом - с ними это не имеет смысла. Мысли спутаны, прерывчаты - нет сил и возможности думать связанно. Ведь ты в руках того, о ком мечтал десятилетиями! - Ланчия, Ланчия, Ланчи… - это имя - песня, идущая от самого сердца, твое дыхание. Неужели в этой жизни он будет твоим? Сильные руки вытряхивают из безразмерной футболки, поглаживая, оглаживая, нежа. Так хорошо! Серия поцелуев обжигает ладонь и жгучие ручейки бегут, бегут вниз к самому сокровенному. Базиль так устал бороться с собой, со своим телом, что нетерпеливо выгнулся, за что получил легкий укус в загривок. - Не спеши, - хриплое дыхание, сорванное от возбуждения. Он так хотел этого мальчишку, что взял бы его будь тот хоть альфой, хоть бетой. Но Небеса услышали молитвы - свели вновь, дали увидеть и одуреть от счастья. Он чуть не напал на Вонголу, ведь тот стоял между ним и его омегой. Но Десятый справедлив и честен - он выслушал желание омеги и допустил Ланчию до его персонального мира. Честь и хвала, Вонгола! Запах мальчика пьянит так, что кажется, что ничто и никто ни пьянило никогда в жизни. Он был с разными омегами, но так хорошо ему никогда не было. От запаха, вкуса, звуков хотелось целовать , облизать, пометить. Чтобы каждый, каждый видел - занято! Им занято, черт возьми! Пройтись поцелуями по позвоночнику, руками огладить бока, спуститься вниз к воротам рая. Так хочется растянуть удовольствие, но нельзя, - не дело мучить свое милое счастье. Войти и понять - это твой дом. Ощутить дрожь нетерпения и отпустить себя, двигаясь резко, сильно, - это сейчас так необходимо обоим. Выйти, услышать жалобный скулеж, перевернуть на спину, снова войти. Видеть туман в таких уже любимых голубых глазах, прикушенную губу - не дело. Обласкать языком, целовать такой нежный рот, двигаться и слушать стоны, жмурясь от счастья. Почувствовать зубы на шее, неужели? Сильный укус и Ланчия представляет, как впрыскивается секрет, метя того, кто предназначен для этого омеги. Еще одно движение - и замок закрывается. Парень переживает первый оргазм в этой жизни, лениво улыбаясь и блаженно щуря глаза от истомы. Можно наслаждаться, ни о чем ни думая. Брат позаботится, чтобы их не беспокоили. POV Савада Тсунаеши. -Хорошо. Убедись, что наши люди все правильно запомнили и выдвигались вслед за нами. В конце концов мы возвращаемся. Встав, я отправился в свою комнату. Мой лев бежал рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.