ID работы: 623591

Шутка Неба. Третий раунд.

Джен
R
Заморожен
121
Reiko-tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый мир-новые правила.

Настройки текста
Любопытное солнце с интересом и гордостью осматривает свои владения. Этот маленький Рай был одним из любимых мест для игр светила. Конечно, были и другие места, не менее интересные. Солнцу нравилось играть со снежинками на ледяных просторах, гоняться на перегонки с гепардами и нырять в водопад Виктории. Отражаться в зеркалах и стеклах высоток, прятаться в темных переулках. И, конечно же, играть, с такими интересными и удивительными существами, как люди. Но, все же, на этом маленьком острове было намного занимательнее. Альфы, омеги и беты были тут удивительны. Они могли летать, сами без своих аппаратов! Как интересно… *** Парень, в возрасте двадцати лет, лениво оглядывал с террасы свои владения. Он прожил здесь около пяти лет и покидать место ставшее домом было немного грустно. Подняв изящную чашечку с зеленым чаем, с удовольствием выпил, слизнув капельку напитка языком. Карие глаза прищурились от наслаждения, глубоко вдыхая и вбирая в себя все богатство вкуса и запаха чая. Ветер взлохматил короткие пряди на затылке, поиграл с длинными, перебросив пару на плечи. Хо-ро-шо! Я очнулся в самолете с диким желанием побиться головой обо что-нибудь. Жив, вашу мать,я снова жив! Меня уже не по-детски интересует, что же после смерти–то? Что-то у меня никак узнать не получается… Попытавшись встать и пройтись в туалет (самолет частный, в креслах спят Хранители и повсюду герб Семьи. Странно что Реборна нет…). Так вот, встать–то я попытался, но тут мой организм преподнес сюрприз, бл*ть! Савада Тсунаеши, Десятый Босс Вонголы, феерично грохнулся в обморок, умудрившись звездануться головой об подлокотник и рассечь бровь. Тут ко мне пришел второй подарок. Память пацаненка, тело которого я занял. Что ж, я попал действительно в «себя», что не может не радовать. Но на этом хорошие новости, нет не заканчивались, но становились двоякими. Итак, у этого Тсуны жизнь была еще хуже, чем у меня в первой жизни. Милая мама работала и не могла уделять внимание любимому сыну, в той мере, в которой уделяла мне в первых двух жизнях. Денег, что присылал отец, не хватало, мальчик часто болел и был вынужден пропускать школу, а попросить больше у матери не хватило смелости. К десяти годам все нормализовалось, здоровье поправилось и Нана бросила работу, занимаясь домом и слабовольным сыном. А Тсуна был слишком пуглив и слаб физически, но нельзя сказать, что у парня не было плюсов в характере. Мальчишка был фантастически терпелив, гибок и упрям. И категорически отказывался быть Боссом, не смотря ни на что. Так что Реборну тут не повезло. Несколько лет промучившись и неожиданно наткнувшись на невероятное упрямство подопечного, тот плюнул и, загрузив Хранителей и бестолкового ученика в самолет, отправил на остров, принадлежащий Вонголе, в компании с Колонелло и Фонгом. Почему именно с ними? Все просто: самого Реборна парень довел чуть не до истерики, а, в связи со снятием проклятия, киллеру хотелось банально оттянуться. Так что упрямый ученик был отправлен пинком в самолет. Колонелло был согласен на все, лишь бы спрятаться от Лар Милч, которая обещала отстрелить засранцу все, что мешает тому думать, а пока мучилась ранним токсикозом, не выпуская винтовку из рук. Поэтому бывший Аркобалено чуть не вприпрыжку умчался паковать чемоданы. Фонгу было интересно поговорить с молодым Боссом. Ибо только этот Ураган был упрямее Савады и мог что-то тому доказать. Да и позаниматься с ребятами тот всегда любил. Хранителям было все равно куда, лишь бы с Боссом. Как ни странно, этот Савада был жутким собственником по отношению к своим людям. И когда Реборн сказал, что Тсуна едет на остров, тот согласился, сказав, что его Хранители и девочки едут с ним. Или не едет никто! Реборн, доведенный до ручки истериками остальных и упрямством этого конкретного, плюнул и пошел договариваться с остальными. Договорился… Этот мир был довольно интересен. В нем было все как в «моем», но с одним маленьким исключением. В этом мире, помимо разделения на пол (мужской и женский), было разделение и на, так скажем, категории (хотя это грубо сказано). Были альфы, беты и омеги. Самые счастливыми были беты: у них не срывало башню каждые четыре месяца как у омег и не хотелось наброситься и оттрахать как альфы (те вообще находились вечно на взведенном курке, чуть запах – выстрел). Омеги могли беременеть, что, несколько, было для меня шокирующе. Из них получались замечательные няни, воспитатели, учителя и детские врачи. Из бет выходили крепко стоящие военные, ученые, журналисты. Из альф выходили уверенные политики, спортсмены, артисты. И, конечно же, мафиози. Альфам необходимо сбрасывать агрессию куда-нибудь. Будь то тягание штанги или уборка дома. Что угодно. Хотя, не факт, что рожденный альфой не мог быть, например, врачом. Мог и был очень хорошим специалистом. То есть, если ты омега - это не значит, что ты слабее. Первый Вонгола был альфой, а вот Второй был омегой (как я потом узнал и что меня немного удивило). У людей срабатывает ассоциативная цепочка: сильный, уверенный и самодостаточный - значит, Альфа. Рефлекс. Когда меня откачали после падения (и поглощения чужой памяти и всего остального), я всем Богам молился, чтобы я был бетой. Вот честно! Блин, на омегу согласен (в конце концов, выбрать и родить сильного и здорового ребенка, - кто будет о таком жалеть!). Но через год, на медосмотре, меня обрадовали радостной новостью - Десятый Босс Вонголы, Савада Тсунаеши, - стопроцентная Альфа. Я, наверное, минут пять сидел и понять не мог, чего все радуются-то? Теперь, рядом с ними бомба с заклинившим таймером. Когда рванет - не ясно. И, видя мрачных парней, выходящих следом из мед. кабинета, понял - весело будет всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.