ID работы: 623591

Шутка Неба. Третий раунд.

Джен
R
Заморожен
121
Reiko-tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Маленькие Сокровища.

Настройки текста
Натс за пять лет здорово вырос, превратившись из маленького львенка в кепочке в мощного Небесного льва, ставшего воплощением Гармонии. Теперь мой друг будет, так сказать, матереть, а то похож на вечно голодающего (хотя жрет как за троих). Ладонь по–привычке зарылась в гриву, почесывая и поглаживая, от чего лев щурился и слегка порыкивал. Голос, кстати, у Натса тоже пока не устаканился: то грозный рык, то тонкий писк. Как тот смущается конфузу… Вообще, в этом мире срок жизни больше, чем в предыдущих. Встретить столетнего мужчину (не дряхлого старика, а именно МУЖЧИНУ), было рядовым явлением. Лишь в возрасте 60 лет организм человека выходил в самый расцвет силы, на самый пик сил и возможностей. Так что Наследником я буду еще долго, что не может не радовать, ведь этот титул дает мне и кучу возможностей, и, самое главное, время. Время, которое я потрачу на выстраивание связей, завоевание доверия и союзников. И устрою свою личную жизнь… Надеюсь, сейчас это получится. - Папа! - мое сокровище и еще один подарок этого странного мира. Не смотря на присутствие на острове, связей Базиль не терял, и держал руку на пульсе. Догадываясь и зная мой интерес, брат узнавал о союзниках, противниках и, конечно, Варии. Личная жизнь офицерского состава рассматривалась так подробно, что у нас просто не осталось белых пятен. Мы знали все, нет, не так: мы знали ВСЕ! От любимого оружия до цвета нижнего белья. Поэтому, когда брат узнал что у Занзаса и Скуало родились дети, сразу был дан доклад мне. Детей было решено изымать, так как нам совсем не нравилось непонятное шевеление вокруг малышей. А от цели использования детей, этих ублюдков хотелось заморозить по частям. И посадить на кол, тварей! Когда крох привезли на остров (чего стоило скрыть наличие детей, я даже не представляю - любопытство грызет с маниакальностью хомяка, нашедшего орех, но Фонг загадочно мерцает глазами и предлагает полюбоваться цветами), Хранители влюбились в них сразу. Черноволосая, с алыми глазками, малышка была названа Мирой (ибо хочешь его, готовься к войне), а Такеши свою красавицу - Амайей (мы дружно решили, что Ами звучит лучше). Но хотелось, чтобы дети были наши не только по бумагам, но и генетически. И тут на сцену вышел он - Верде. И тому нереально повезло, что в руках у меня была Мира. Грохнуть гада хотелось немилосердно, но наши учителя уверили, что с малышами все будет отлично. Тут стоит сказать о том, что до года детей никому не показывают. Даже братьям и сестрам, бабушкам и дедушкам. Почему? Потому. Мы находимся в мире, где многое решает запах и метки. Как только карапуз рождается - его метят оба родителя. При укусе в кожу впрыскивается секрет, который указывает что это их ребенок. Пока меток нет – малыш считается ничейным, ведь от него не пахнет родителями. Почему до года? Именно этот срок нужен, чтобы секрет «прижился», стал своим. И только через год после рождения, гордые родители показывают свое сокровище всем родным и друзьям. Наши малышки не несли никаких меток. Поэтому мы впрыснули свой, став с Такеши «отцами» дочек. А как же мать? И тут нам невероятно повезло - детей рожали беты. Почему повезло? Все просто в нашем мире, друг! Омега никогда не отдаст своего ребенка, не пометив. НИ-КО-ГДА. Рожая, «мать» умудряется как-то контролировать процесс, чего беты не могут, и стоит только дитя появится –врачи сразу же отдают его матери. Иначе… Злая, только родившая омега, это по-страшнее Апокалипсиса. В таком состоянии, мать может и альфу завалить голыми руками, в стремлении добраться до своего малыша. Поэтому, нам повезло. Еще раз нам повезло, что Занзас и Скуало были омегами (когда я это узнал, первой мыслью было - есть же справедливость в мире. На следующий день после того как я узнал свой статус - захотелось найти эту справедливость и вдумчиво поговорить). Ведь их гены уже были в наших дочерях! И тут выходит Верде. После разговора по душам со мной, Такеши, Хибари и Мукуро, у ученого развился тик левого глаза. Хотя ничего особо страшного мы и не говорили… Разве что намекнули о том, что знаем о его маленькой тайне и в случае чего с радостью отдадим ее в нужные руки. Верде сильно впечатлился. Причем настолько, что наши малышки даже не поняли, что обрели родителей и семью. Как же хорошо, что они были совсем маленькие. Сейчас нашим принцессам по три годика. Мира была жгучей брюнеткой, с моими глазками и улыбкой. Правда стоило ее расстроить или разозлить, из ангелочка с нимбом вылуплялся чертенок с арбалетом. Силой природа нас не обидела, и пламя Урагана расходилось во все стороны причиняя довольно болезненные ожоги. Дочь Такеши разила наповал своей восточной внешностью и белыми волосами. Характер тоже был подобен бриллианту (хрен докажешь, если она чего-то хочет). В будущем, Ами обещала стать такой же сильной как оба отца. Ничего удивительного в том, что эта парочка спелась. Нас радовало только то, что они пока маленькие, и ужасали мысли о будущем, когда они повзрослеют. - Папа! - моя дочь абсолютно не терпит, когда ее игнорируют. Хочешь ее наказать - игнорируй. Но наказываю я ее редко… Ведь впервые у меня не сын, а дочь! Мой ангел и мое счастье! И я оторву любому идиоту голову, который просто не так на нее посмотрит. - Идем в самолет принцесса? - подхватив хохочущую дочь на руки, я широким шагом направился к автомобилю, который отвезет нас сначала к катеру, а потом с катера мы попадем, наконец, и на самолет. Часть Хранителей и обслуга уже направились в Италию, в дом, который подарил нам Девятый. К нашему прилету все будет полностью готово: приготовлены комнаты, разложены памятные вещи, найдены все жучки (в конце-концов, мы мафия, а предать может каждый), обновлена и увеличена охрана… Базилю и Ланчии скучать точно не придется. Посмотрев назад, с легкой грустью окинул пляж. Здесь я обрел силы, нашел дочь, восстановил Семью. Это было хорошее время. Возможно, мы сюда вернемся. - Папа, поси! - когда мы волнуемся, часть букв проглатывается. - Идем, дочка. Идем, - прижав ребенка покрепче к себе, я зашел на катер. Со мной ехали Такеши и Кея. Все остальные уже были на новом месте и с нетерпением ждали нас. Все же, там есть люди, которых я бы хотел увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.