ID работы: 6234799

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Гоша очнулся в тот момент, когда полуголая Настя стягивала с него джинсы. От неё пахло чем-то очень странным, но не неприятным. Обычно ясные выразительные глаза сейчас были подёрнуты тёмной плёнкой, а за губами, растянувшимися в жадной улыбке, будто бы сверкало в два раза больше зубов, чем обычно. Когда Мадышева своим жутким ртом насадилась на его член, Петрищев не мог не вскрикнуть. Пока Настя аппетитно виляла задом во время минета, юноша пытался осознать, где он находится. Голова раскалывалась, тело трясло как в горячке, мысли никак не хотели выстраиваться в стройную логическую цепочку. Каждый раз, как Петрищеву удавалось приструнить хотя бы одну, Анастасия заглатывала его орган с характерным кашляющим звуком. Вибрации чужого горла неслабо отвлекали. Когда ошалевшие глаза привыкли к полумраку, Георгий с непередаваемым ужасом разглядел возле Мадышевой Лёху. Парень до крови царапал веснушчатые бёдра, то и дело вгрызаясь зубами в податливую плоть. Петрищеву до рези в желудке хотелось стянуть с себя рыжеволосую голову, отскочить как можно дальше от этих сумасшедших, спрятаться за стеллажом и уже оттуда, может быть, поинтересоваться, какого чёрта здесь творится. Игнорировать похотливый язык бывшей девушки, без зазрения совести, гулявший по напрягшемуся органу, стоило нечеловеческих усилий. Они добрались до Зоны. Антонова окончательно поддалась влиянию местной заразы и чуть его не убила. Благодаря отменной реакции Горелова Гоша был спасён. Лёха схватил Настю за бока и с лёгкостью поднял девушку над Петрищевым. Георгий недовольно сморщился: ощущения пребывания вне мокрого тёплого рта не пришлись парню по душе. Горелов сардонически улыбнулся и резко усадил Настю междуножьем аккурат на чуть подрагивающий от возбуждения член. Гоша, не ожидавший такого поворота событий, на пару десятков секунд забыл, как дышать. Лёха почти роботизированными движениями насаживал Настю на друга. Девушка своей пассивностью напомнила Петрищеву тряпичную куклу. Безвольно болтая руками и тихо постанывая, Мадышева полностью отдалась на милость победителя. Когда Гоше удалось привыкнуть к движениям вверх-вниз, мыслительная деятельность возобновилась. Был чай. Горький и плохо остывающий. Он справился только с половиной кружки, успел увидеть, как его нынешних насильников повело от пищевого отравления. Закатившиеся глаза, бессмысленные улыбки. Додумать до конца не удалось, неуловимым движением Лёха толкнул свою девушку в спину, вынудив последнюю прижаться разгорячённой грудью к Гоше. Болезненно застонав, Настя впервые сама насадилась на член. В этот момент парень чересчур отчётливо почувствовал, как у него едет крыша и даже услышал скрип колёс. Размышления по поводу сложившейся ситуации полетели в тартарары. Приподняв голову, Петрищев по-звериному укусил эту рыжую самку, охочую до половых сношений. Хотелось оставить как можно больше отметин, чтобы шея и верхняя часть груди посинели подобно бёдрам, искусанным Гореловым. Последний вновь стащил девушку с Георгия и повалил на спину, устраиваясь сверху. Смена позы не вызвала у Петрищева никакого протеста. Поднявшись на колени, парень принялся дразняще водить членом по губам Мадышевой. И неважно, что Мадышева вовсе не Мадышева, губы-то в любом случае её. Наконец-то этот похотливый акульи зубастый рот ответит за каждый отказ, за каждое оскорбление, которые когда-либо звучали в адрес Петрищева. Краем глаза увидев, как Лёха вбивается в свою возлюбленную, Гоша невольно залюбовался чужим напором и мастерством. Ничего удивительного, что рыжая самка недолго колебалась, кого из них выбрать. Очередная смена позы. Лёха улёгся на спину, вынуждая Мадышеву на старательные скачки. Веснушчатые груди премило прыгали, попка завлекательно тряслась. Георгий почувствовал странное тепло, расползшееся по всему телу от груди до щиколоток. Что-то похожее на умиление, наверное. Анализировать самого себя не хотелось от слова совсем. Поднявшись в полный рост, Петрищев в очередной раз заткнул чужой рот. Поза наездницы явно оказалась у Насти любимой, так как, несмотря на член в горле, выла девушка изумительно. Во время очередной внутренней вибрации Гоша ощутил тесноту девичьего рта. Мадышева, явно не ожидав такого сюрприза, широко открыла глаза и болезненно дёрнулась. Горелов издал нечеловеческий рык и сжал Настю до тоненького всхлипа с её стороны. Выбравшись из-под обессиленно трясущейся девушки, Лёша, словно приглашая, зыркнул в сторону Гоши. Петрищев ласково перехватил белые запястья, придав Насте более подходящее положение. Прикрыв потемневшие глаза, девушка широко раскинула ноги. Внутри Анастасия оказалась куда более мокрой, чем ожидал Гоша. Пару раз член выскальзывал, но вскоре удалось приноровиться. Своенравная самка выдернула правую руку из чужого захвата и принялась шарить ею в поисках Горелова. Парень, видимо, успевший передохнуть, с готовностью подкатился к парочке. Нежные девичьи пальчики сомкнулись на смуглом члене. И снова в нос ударил терпкий запах, похожий одновременно, на дым, кровь и почему-то бензин. Может быть, вновь начался пожар? Может быть, как и два месяца назад, они в страшной опасности? Тогда нужно спасаться. Но сначала Настя должна забеременеть. Хорошо бы, сразу двойней или тройней. Размножение сейчас важнее чего бы то ни было. Смысл сохранять свою жизнь, если не можешь породить другую? Почувствовав неизвестно откуда взявшуюся силу, Петрищев поднял Мадышеву над кроватью и усадил самку аккурат на успевший вновь возбудиться член Горелова. Нежно провёл пальцами по девичьей попке. Можно было бы и туда, но не растрачивать же биоматериал столь бессмысленным образом. Пришлось рискнуть. Приподняв девушку за бёрда, Гоша притиснул свой изнывающий орган к члену Лёхи. Боли Настя не почувствовала, по крайней мере, никоим образом эту самую боль не продемонстрировала. Зубами Гоша прихватил рыжий загривок и через несколько минут кончил. Перед глазами всё поплыло. Успев откатиться к краю постели, Петрищев в очередной раз отключился от действительности, позабыв об угрозе возможного пожара. Настя, измученная напором сразу двух самцов, тоже пребывала в предобморочном состоянии. Горелов не пытался вернуть её в чувство. Парню было абсолютно неважно, каким образом на девушку повлияет этот секс-марафон. Позволил возлюбленной лишь одну поблажку: уложил на живот и прижал чужие запястья к кровати. Хочет трахаться, пусть не рыпается. В оргазме самка несколько раз пыталась подмахивать бёдрами. Вскоре и это немудрёное занятие её утомило. Залив девичье влагалище совсем небольшой порцией спермы, Горелов рухнул прямо на чужую спину, скользкую от крови и пота. Странно, парень же её не царапал, его пальцы были заняты запястьями любовницы. Или всё-таки царапал? Уже в беспамятном состоянии Гоша подполз к слипшейся парочке и устроил голову возле Настиного плеча. Запах мнимого пожара больше не беспокоил. Рыжеволосая девушка что-то пробормотала во сне и повернула красное лицо к Петрищеву. В соседней комнате Павел Вершинин удовлетворённо закинул руки за голову и громко произнёс: — Стимуляцию при помощи крови из человеческой оболочки по имени Дмитрий Киняев можно признать эффективной, — придвинувшись ближе к рабочему столу, Паша выключил монитор, сквозь который следил за подопытными образцами, и записал в нелинованную тетрадь уже сформулированное высказывание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.