ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Мастера Чар и их странности.

Настройки текста
Через несколько дней после того ,как Гарри уехал ,Флер пришло письмо-приглашение с координатами для аппарации в замок Чар или Сулмердир. Это было очень важное событие для Флер и она захотела одеться более формально, но Белль сразу сказала-чем необычнее и, насыщеннее магией будет наряд и все связанное с Флер, тем она сильнее всех заинтересует. Конечно не только Флер ехала в Замок, ее сопровождающими были-Белль, Малфой, близнецы Бизли и Джини, которая провела многие ритуала, в том числе очищения Души и Мыслей, после чего усердно взялась за ум и уже радовала Леди Хаффлпафф и остальных обитателей Замка-на-костях своими успехами. Когда же Флер начала задумываться о смене наряда, Поттер предложила ей одеть их костюмы клуба. Будут видны только лица Делакур и Белль, а остальные останутся скрыты. Решив остановиться на этом выборе, все в назначенный день перенеслись в нужное место с вещами иоказались в горах Шлегейсспайхер в Австрии. Там не было и намека на замок. -Мы точно туда попали?-Флер с каждой минутой волновалась все больше. -Успокойся. Стой и смотри,-Белль с предвкушением смотрела в небо. И не зря. Через пару минут из облаков выплыл величественный остров. Он был необыкновенно красив: волшебные сады, высокие деревья над которыми кружили крылатые звери и волшебные птицы, два здания, стены которых были полностью покрыты цепочками рун, защитных заклятий и надписями на разных языках. Когда Замок поравнялся со склоном, с него протянулся мост, на котором уже стоял невысокий человечек в смешной шляпе и с тростью в руке. -О, мисс Делакур! Рад вас видеть! Надеюсь ваш проект о систематизации вейловских рун и цепочек заклинаний разбавят скучные презентации прошлых времен. Это был один из Десяти Мастеров Совета-главных судей и самых главных магов в Замке Чар-Лорд Илмаринен Коскинен-Третий. -Прошу, проходите на мост. -Я рада, что наконец смогу всю увидеть своими глазами! А не по рассказам Изабелль,-Белль так же посоветовала Флер быть более открытой с этими магами, но не забывать о формальностях. -Изабелль Певерлл? Сколько лет мы не встречались!-они приветливо обнялись и Лорд Коскинен заметил других сопровождающих и их соответствия в одежде. -Это наша семья. Думаю нам надо сначала заселиться в отель? Во сколько и в каком зале будет проходить Собрание? -Да отель немного изменился с последнего твоего визита. Многие были бы рады увидеть одного из Десятки. О! Мы практически прилетели. Собрание будет в Мыльном зале, в пять, сегодня вечером. Надеюсь вы не опоздаете! Он ушел по каменной тропинке в сторону леса, а к новоприбывшим подлетела полупрозрачная карета, запряженная волками с крыльями. Пока карета летел в сторону отеля члены Клуба успели рассмотреть множество достопримечательностей и необычных вещей. На пример-некоторые деревья выше остальных и имеют цветные листья. Во-вторых, за всю поездку-полет к ним подлетало множество крылатых животных и необычных птиц. Когда же карета остановилась у отеля слов не осталось ни у кого:высоченное здание с подсветкой и со свешивающимися лианами с крыши. Зайдя в здание Белль поразилась, что многие традиции сохранились не смотря на кардинально изменившийся вид здания. Стойка ресепшена как и раньше была справа от входа и практически не была видна из-за фонтана в несколько этажей, изображавшего причуды Чародеев и магов этой специальности. -Здравствуйте, я хочу номер с пространственным расширением, на четырех человек с видом на Наи На*,-приветливо обратилась Белль к девушке за стойкой. Она на нее посмотрела сначала с удивлением, а потом увидела значок Членов Десяти Мастеров и быстро оформила номер. -Почему она так странно на тебя посмотрела?-спросил Драко, который наконец смог скинуть капюшон. -Она увидела мой значок Десяти Мастеров. Это верхушка всей этой проверки. самые сумашедшие. Он не всегда таких цветов. Если меняется что-то в жизни мага-меняется и цвет его лепестка. -А у остальных есть что-то похожее? -Да. Брошки есть у всех, но они меняются со статусов мага. На пример если Флер пройдет она сразу три ступени перешагнет. Во-первых, по тому что она моя ученица. Во-вторых, у нее презентация по рунам, а значит уровень знаний выше среднего. Вот по этому у нее должно быть перо. Павлинье. Остальное время все занимались своими делами-Джини помогала Флер подготовиться к выступлению, а Драко сидел с пьющей чай Белль на балконе и думал задать очень рискованный вопрос или нет. -Белль? -Да? -Как ты думаешь....у меня есть шансы заинтересовать Гарри как партнер? От неожиданности такого вопроса Белль чуть не выронила чашку чая. -Знаешь, Драко....Думаю у тебя шансов намного больше ,чем у кого-то еще. По правде говоря он еще не думал о таких вещах. Многое с родом не понятно к тому же. Но, зная тебя Драко и твои умения, я думаю у тебя есть все шансы. -Умения? -Как говорил Чехов: "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Ты как никто подходишь под это. Только не бойся рисковать. После слов Белль Драко на долго задумался. *** Время близилось к вечеру и Клуб уже был около Мыльного зала. -Леди Певерелл?-Джини неуверенно подошла к Белль. -Можно вопрос? -Да, конечно. -Почему здесь все животные летают? -Это идет еще с древних времен. Тогда Мастера Чар так же собирались в Замке, немного не таком конечно и он был на земле. Но один волшебник, которому отказали из-за незнания многих вещей, наслал на Замок свою армию сторонников. Пришлось срочно уходить, но Лорд Аниш Тагур и Леди Ксиеронг Киаохуи, бывшие Мастерами Пространственных чар, смогли поднять землю в воздух. Время шло и немногие могли жить круглогодично на этом острове, по этому Руные мастера и Мастера Ритуалов стали создавать помощников с крыльями. Птицы уже сами потом прилетели. Не успела Белль закончить, как двери открылись и на магов вылетела куча мыльных шаров. Некоторые как и Певерелл успели войти в эти шары ,и они донесли их до нужного места. Когда же подтянулись остальные, началось Собрание. Первое время ничего интересного не было. Множество рассказов были до ужаса однообразны, необработанны, просты и скучны. Когда настало время Флер, некоторые Мастера Десятки с интересом посмотрели на нее-видимо Лорд Коскинен уже поделился впечатлениями. Выступление прошло быстро, но не так скучно как у остальных-Флер показывала примеры и попутно свои знания в других областях. Судьи скрылись под куполом искажения пространства и неслышимости. -Мы вынесли свое решение. Десятка магов из тридцати участников становятся мастерами. На одежде нужных магов появились брошки. У Флер, как и предполагалось, было павлинье перо. -Поздравляю! Теперь надо решить: мы поедем домой или останемся здесь? -Конечно мне н'равится это чудо, но так хочется всем 'рассказать!-Флер так ушла в мечты, что не заметила маленького человечка и столкнулась с ним. -Ох п'ростите! -Ничего, мисс,-сказал человечек и отошел от Флер. -Профессор Флитвик! И правда-этим человечком оказался декан Ровенкло-Филиус Флитвик. -О, Леди Слизарин-Ровенкло! А вы...мисс Делакур, ученица Шармбаттона. Не ожидал вас встретить. Прекрасная работа, мисс Делакур. -Спасибо. Профессор ушел, а Клуб направился к мосту. Сейчас был самый нужный момент-они пролетали над Альпами на французской территории. -Вы уже уходите? Жаль, но буду рад еще раз увидеть вас!-Лорд Коскинен поклонился им и пошел по своим делам. -Обязательно!-крикнула в догонку Флер. Скоро они спустились по мосту и уже направлялись к менору Делакуров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.