ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Новая Белатрикс....Или уже не Белатрикс?

Настройки текста
Летние каникулы у Делакуров проходили хорошо, до письма от Леди Ровенкло. В нем она писала про наконец пришедших в сознание Сириуса и Белатрикс. Первый пока только ознакамливался с изменениями в магическом мире, а вторая испытывала перепады настроения без главы рода. По этому Гарри пришлось срочно возвращается домой. *** Как только Гарри прибыл домой на него налетел большой черный пес, через пару секунд превратившийся в Сириуса Блека. -Гарри, Гарри, -сказал он и посильнее сжал Поттера в объятиях. -Сириус, я то же рад тебя видеть. Где Алисия и Матильда? -Кто? -О, Гарри, ты приехал! Леди Ровенкло и Леди Хаффлпафф быстрым шагом подошли к Поттеру. -Гарри, идем скорее, ей все хуже и хуже. -Но, что я могу? Я не углублялся в леглименцию. -Просто проведи ритуал принятия. -В род? -Души. Она была потрепанна дементорами. -Хорошо. Ведите ее к алтарю. Гарри свернул в противоположный гостевому крыла коридор и быстро оказался около Подвала. Как только Гарри перешел на второй этаж в алтарную комнату там с потолка полились водопад, ожили растения и проснулся детеныш василиска, перенесенный из Хогвартса. Скоро появились Алисия и Матильда. Хаффлпафф левитировала перед собой тело Белатрикс. -Мы так же примем ее в род, но с измененной внешностью и именем, -Гарри переместил Белатрикс на алтарь и встав у ее головы начал песней возносить Великих и основателей родов. С прочтением последней строки зал охватила вспышка света и Белатрикс исчезла в коконе. Конечно, когда Гарри поделился с Белль и Невиллом идеей смены внешности и имени Белатрикс было много предложений на этот счет, но остановиться решили на Аксориель, что с эльфийского значило «Дочь костей». Со внешностью было много споров: многие хотели просто сменить укладку и вкусы, кто-то хотел сделать ее рыжей и похожей на Лили-хотя она сама была за первый вариант. Правда Гарри решил кардинально менять ее… Черные кудрявые волосы лежащие «гнездом» стали белыми и волнами струились по плечам. Темные глаза так же посветлели и изменились на темно-бирюзовый. Зал погрузился во тьму. *** -Где я? Что случилось? ПОЧЕМУ МОИ ВОЛОСЫ БЕЛЫЕ? -разнесся крик по всему замку. Беллатрикс очнулась в непривычно мягком месте. «Кровать?»-сразу подумала она, судорожно соображая что случилось. Последнее, что она помнила-зал суда, ее оправдали и влили…влили вроде укрепляющие. А дальше темнота и местами, почему-то, разливавшееся по телу тепло. -Кузина, лежите,-раздалось из тени. Беллатрикс повернулась на звук и увидела вышедшего на свет Сириуса. Он тоже прошел несколько специальных ритуалов, после которых поумнел, стал солиднее и даже принял главенство над родом Блэк. -Сириус?! -Кузина, -жестче повторил Сириус. -Вы, своим поведением тревожите многих. Прошу, опять-лежите. Вы только пришли в себя после ритуала. Ваша проверка крови лежит на тумбе. Может вы хотите еще что-то? -Си-Сириус. Я-я бы хотела еды. -Хорошо, к Вам придет Леди Ровенкло, -Сириус направился к выходу, но уже в дверях остановился и произнес мягче, хоть и не обернулся: -Советую правда отдохнуть. Ты перенесла тяжелые изменения. Сначала Белла конечно не слушала совета, но через полчаса уже перечитывала свою проверку, уже в сотый раз наверно. Строчки гласили: Имя: Аскориель Белатрикс-Друэлла Блек Певерел-Хаффлпафф, чистокровная, наследница, жива Мать: Друэлла Блек, чистокровная, мертва. Отец: Сигнус Блек (третий), чистокровный, мертв. *Наследство* Дома: Менор Хаффлпафф Часть дома Блек Коттедж Певерелл Сейфы: Наследника Хаффлпафф Личный сейф Лестрейндж Личный сейф Блек Наследника Певерелл -Аскориель? В комнату вошла девушка, почему-то знакомая, а за ней летел поднос с едой. -Я Алисия Ровенкло. Сириус сказал ты хочешь есть. -Ровенкло? Леди Ровенкло? Но она же была Ровеной. -Скажем так. Я ее…потомок. -Вы.Можете объяснить мне эту проверку? -Аскориель протянула бумажку Алисии. -Можешь не показывать, я уже видела. Ты же помнишь, что раньше была Белатрикс Лестрейндж и что попала в Азкабан, но тебя оправдали недавно? К сожалению после этого ты находилась в бессознательном состоянии несколько месяцев. Когда состояние ухудшилось Лорд Певерелл провел ритуал принятия Души и принятия в Род. После этого у тебя сменилось имя и внешность стала…более Хаффлпаффской. -Но они же все ленивые и! -договорить она не смогла, так как лишилась голоса. -Ох… Аско, прошу забудь те нелепые предрассудки, которые ходят по Хогвартсу последние лет двести. Это может считаться оскорблением рода. Признаюсь, я была за то, чтобы сразу провести ритуалы по очищению, но ты стала слишком слаба, так что это произойдет после. Девушка ушла, оставив Аскориель переваривать услышанное. Кто же этот Лорд Певерелл? Про него все говорят. Причем с таким трепетом… -Надеюсь он поможет мне, -сказала Аско и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.