ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Последстивия ночи и второе испытание.

Настройки текста
Просыпаться было не так весело как вчера засыпать. Голова трещала, пить хотелось неимоверно. Второе желание правда сбылось-сначала сориентировавшись в пространстве и обнаружив себя на кровати-каждый на отдельной-после был найден стакан, а у кого-то бокал, с водой. Там же рядом стояло антипохмельное зелье с припиской "Лучше такого не повторять, Гермиона и Изабелла" После пробуждения тела, проснулся мозг и стал обрабатывать информацию. "Во-первых, я хотя бы в кровати."-такая мысль, может не одновременно и с равным количеством слов пришла на ум каждому. "Во-вторых, обо мне позаботились" "В-третьих, Что. Это. Вчера. Было?" Гермиона и Белль, позаботившись о своих друзьях, сидели на диванчике и пили ароматный чай. Первым-что неудивительно-пришел Гарри и выглядел совершенно обычно. После пришли Драко и Крам. А всю эту "делегацию" алкоголиков замыкала Флер. Невилл, вставший еще несколько часов назад, ушел сославшись на теплицы. -Ох...Кто-нибудь может сказать, что случилось вчера ночью? -Кульминация уже сегодня происходила. Вы отожгли. думаю после второго испытания посмотрим воспоминания. Мне с утра Белль про омут памяти рассказала. Мы уже решили как из кабинета Дамблдора во время второго тура взять. Думаю вам завтра еще одно антипохмельое понадобится,-Гермиона открыто надсмехалась над забывчивыми друзьями, хотя про омут она не врала. -А тебе все смешно 'Ермиона! Ты бы сама.....-к счастью монолог Флер прервал резко очнувшийся Крам. -Сегодня второе испытание. -Да. -Но мы же не раскрыли тайну яйца. -Об этом моете небеспокоиться!-сказал Драко выпячивая грудь и привлекая всеобщее внимание. Только Белль посмеивалась, но этого никто не заметил. -Я разгадал тайну яйца!-это прозвучало еще нелепее ,чем предыдущее ,так что Белль смеялась уже в голос. -Мы вчера гуляли около озера. Не знаю правда зачем Драко взял то яйцо, но нам это очень помогло. Он попробовал его открыть, и из этого позолоченного безобразия вырвался душераздирающий крик. -Признаюсь, я был шокирован и чутка испуган. Я выронил то яйцо. Прости, Гарри. -Если это помогло, то можешь не извиняться. -Помогло,-Драко даже с места встал и стал активно жестикулировать, пытаясь пересказать случившееся. -Я сначала испугался, ведь не знал как это сказать тебе. Но через пару мгновенний из воды поднялась русалка необыкновенной красоты! Она что-то пробулькала указывая на яйцо и мы решили, что она хочет его оставить. Мы разрешили, но Белль-вот во всех Мастерах такое или как?-объяснила ей, что то же хочет кое-что взамен. Волосы, там, чешую и еще что-то. -Вау! Такое не каждый день бывает! -Еще они пообещали не сильно вам мешать в спасении. -Чьем спасении?-Виктор напрягся. -Они не уточнили, но я думаю вам кого-то придется спасать на втором испытании,-после слов Белль все стали в головах лихорадочно перебирать своих друзей, которые могли стать мишенью. Если Гарри уже понял, что это будет Невилл, мысли Крама как и его взгляд все время возвращались на Гермиону, то у Флер все было не так просто. Единственным вариантом была ее сестра-Габриель Делакур, приехавшая поболеть за Флер. *** Время турнира неумолимо приближалось, а Флер так и не нашла сестру. Хоть Белль и успокоила ее на какое-то время, Делакур все же было страшно и в ее голове то и дело всплывали мысли начинавшиеся с "А вдруг...?". Всем участникам пришлось придумывать возможность дышать под водой чуть ли не на ходу. Крам откровенно говоря удивил-превратился в акулу на половину и с готовностью по свистку прыгнул в озеро. Гарри помогли подаренные недавно Невиллом жабросли для их экспериментов. Что придумал Седрик, Гарри так и не увидел, а вот Флер своей находкой поделилась со всеми: воздушный пузырь, хоть и не самое надежное приспособление, но самое удобное по словам француженки. Прошло около получаса когда Гарри увидел привязанных людей. Одна из веревок была пуста, а над Гарри уже всплывал Виктор таща, как видно было по лицу и волосам, Гермиону. Решив не тянуть время, Гарри отвязал Невилла и уже собирался плыть на берег ,как его руки прожгла невыносимая боль ,и на левом предплечье появилась бьющаяся в агонии ворона. Флер в опасности. Конечно было трудно принять решение, но этого не понадобилось-Виктор проплыл мимо быстро показав Гарри на сестру Флер. Поняв его, Поттер перерезал и ее путы, утягивая двоих пленных за собой. На берегу уже была толпа людей и множество колдомедиков. Когда Поттер выплыл с двумя телами их забрали в замок, а Гарри, вырвавшись из рук мадам Помфри ,остался у берега. Руку перестало жечь, но странное волнение никуда не девалось, но вот на поверхности появился Седрик с Чжоу и сразу за ним-Виктор и Флер. Без сознания. -Скорее в медпункт их!-кричал кто-то. Крама и Флер унесли, а судьи все равно стали объявлять очки. -По итогам второго тура победил Виктор Крам. На втором месте-Гарри Поттер. Третьим пришел Седрик Дигори. К сожалению мис Делакур выбывает из соревнования,-голос Крауча-старшего огласил окрестность, и зрители заликовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.