ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Третье испытание. Возрождение.

Настройки текста
Пара недель отведенные для отдыха от второго испытания прошли почти незаметно:клуб все так же собирался ,хотя не всегда, полным составом. Невилл же после того ,как стал мишенью в озере, старался не уходить куда-то один, поэтому Драко поднял свои знания в гербологии, а Белль, иногда и Гарри, помогали ему выводить новый вид растений. Сказать, что было приготовлено для чемпионов на этот раз было трудно, но не для Малфоя. Было неожиданно услышать от него столь скрытую информацию о третьем туре как то , что это будет лабиринт, а в центре-трофей. Когда Драко спросили как он узнал, он сказал, что хотел полетать над полем для квидича, но тогда он увидел Барти Крауча и его помощников в центре еще невысокой растительности с тремя входами и без выходов. Наступил последний день. Как оказалось Драко был прав-для чемпионов вырастили гигантский лабиринт, в центре которого находился кубок. Правила испытания были очень просты-опасаться тварей, если кому-то плохо послать сигнал, а главное-дойти до кубка первым. Если бы Белль услышала это ,она бы прямо здесь покончила с Директором и остальными, но на счастье-или нет-ей пришлось уехать на несколько дней, поэтому она сможет вернуться только к началу операции "Вернуть Волди", которая была спланирована в начале года. -Участники ,приготовиться!-раздался голос Крауча. -Первым в лабиринт заходит Гарри Поттер. Вторым-Виктор Крам. Третьим-Седрик Диггори, а последней-Флер Делакур. Как только Гарри повернулся ко входу, прозвучал свисток и Поттер рванул с места. В лабиринте было темно, а высокие стены создавали ощущение ничтожности, но Гарри, привыкший к еще худшему воображению Белль ,не обращал на это внимание и быжал дальше. Поттер бежал долго и иногда сворачивал. Несколько раз ему на пути попались некромантулы, пара боггартов, плющ, который хотел его задушить, и несколько мелких тварей, на которых он даже не тратил силы,а просто пробегал мимо. Вот заветная середина, и Гарри уже готов схватиться за кубок ,как видит Седрика с другой стороны. Но уже поздно. Дело сделано, портал сработал. -Гарри, ты как?-Седрик даже не заметил мрачность, сырость и холод кладбища, на которое их забросило. -Седрик, замолчи!-Гарри закрыл тому рот рукой и головой показал на стоявший неподалеку памятник. Диггори кивнул и как можно тише пополз по направлению к нему. Вот появился высокий человек с бешенными глазами и со свертком на руках. Он остановился у внезапно возникшего котла и стал что-то шептать. Поттер, не привлекая к себе внимания ,достал небольшую сферу с кусочками души Марволо и приказал ей медленно лететь к котлу. Пока сфера летела к котлу, Барти Крауч-младший успел призвать кость отца Марволо, отрезать свою руку как "плоть слуги, отданная добровольно", и когда Барти, приковав Поттера к той статуе ,за которой был Седрик, подошел к нему за "кровью врага отданную без согласия", сфера долетела до котла и плавно в него опустилась. В тот же момент ,как Крауч добавил Гаррину кровь, котел зашатался, и из него начал выходить серый пар. Через мгновение он остановился, и из него вышел маг Волан-де-Морт. Барти как покорнейший слуга накинул на своего, вполне по человечески выглядящего, хозяина мантию. -Так, так, так,-раздался позади женский голос. На поляне как только Марволо вышел из котла появилась девушка с небольшим отрядом и в необычных черных накидках с капюшоном, закрывавшем лицо и отличительными знаками на плечах и необычных украшениях: у всех были светящееся кольца и подвески. -Вы ещё кто такие?-Волан-де-Морт впервые испугался. Хоть он и не получил полного образования в сфере чар и артефакторики, которой раньше занимался, но он отчетливо помнил, что так могут светится только древние кристаллы у войнов и людей связанных особой клятвой. -Марволо Мракс. Ты должен уйти с нами или мы заставим тебя это сделать. Как бы Том не пренебрегал правилами и порядками во время своего правления, но переступить волю этих людей побоялся и подошел к говорившей, но его связали и с помощью необычного порт-ключа в виде кольца и отходящих от него тоненьких нитей. Перемещение прошло легко, что было не привычно Тому. На свое удивление он оказался не в темной холодной сырой камере, а в просторном зале с темным полукруглым столом. За ним сидело шестеро человек, те самые воинов, которые были на кладбище. Стул каждого был отличен от другого видимо выделяя их индивидуальнось. Самыми высокими были два стула в центре-один был занят девушкой, а второй пустовал. -Томас Марволо Мракс. Прежде чем мы начнем что-то решать вам надо пройти полную проверку крови. Пер Томом появился стол с чашей, клинком и пергаментом. -После того как выльете кровь на пергамент подайте мне вашу проверку,-снова заговорила девушка чем изрядно нервировала Тома. Мракс проделал ритуал быстро и удивленный цветом букв на пергаменте-он был серебряным-подал его девушке. Имя: Марволо Александр-Томас Мракс; Наследник, Чистокровный, жив. Мать: Меропа Розалинда Мракс, чистокровная, мертва. Отец:Том Марволо Риддл, сквиб, мертв. Магический брат: Гарольд-Игнотус Джеймс Салазар Поттер-Певерелл-Слизарин; Лорд, Регент Мракс, Жив, Чистокровен. Дары: Парселтанг-100% Магия-100% *Наследство* Дома: Котедж Мраксов Вилла Слизарин Дом Риддлов Постороннее влияние: Зелья: Доверия (А.Дамболдр на Горация Слизнорта) Подчинения(А.Дамболдр) Ненависти( На маглорожденых, позже на аристократов) Когда его проверку скопировали Марволо смог сам ее прочитать и его удивлению не было придела. Конечно это не все его чувства, в тот момент он еще ощутил страх, стыд и наконец прозрел. -Марволо, мы готовы рассказать тебе многое и ответить на твои вопросы, но сначала тебе надо принести особенную клятву,-девушка встала со своего места и подошла к Мраксу для принятия клятвы. Все завершилось слишком быстро по мнению Тома. Больше всего его конечно удивил скелет змеи на секунду обвивший запястье и исчезнувший под кожей. -Эта тату будет обединять тебя с остальными участниками группы. а теперь позволь представиться, я Изабелль, но в присутствии своих людей зови меня Карательницей*. Это Дракон,-с платинового стула поднялся юноша, но не стал откидывать капюшона как Белль. На руке лорда появился сначала дементор обвитый змеей, а потом хорек* покрытый чешуйками как броней. -Это Вороний глаз,- из-за стола поднялась девушка, а вместо хорька прилетела ворона в необычных символах. -Это Целитель,-ворону заменил барсук в венке. -Рядом с ним Боец,-рядом с барсуком появился морской дракон принесший с собой прохладу. -Мой брат-Гримм. -И у меня специфические представления обо всем. В зал вошел Гарри Поттер. Без капюшона. И, хоть он только незначительно изменился во внешности, но его сила, которой просто не было на кладбище. В момент его появления руку Тома посетило новое изображение-драко пылаюший огнем и окруженный тенями. -Думаю Тому надо привыкнуть к силе замка, по этому предлагаю тебе, Марволо, занять одну из гостевых комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.