ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Святочный бал 2.

Настройки текста
*** Вечер подходил к концу, когда случилось необыкновенное. Рональд Биллиус Уизли подошел со спины к Гарри, стоявшему в окружении своего клуба и не подозревавшего ничего, и ударил проклятием. Конечно Гарри не просто так можно считать Мастером Боевой магии.Он за считанные секунды оттолкнул стоявших рядом членов клуба на безопасное расстояние, отразил удар и связал противника. -Мистер Поттер!-Миневра МагГоногал, верная помощница Дамблдора неслась с неестественной для своих лет скоростью. -Что случилось, мистер Поттер? -Клянусь своей магией, что все сказанное сейчас мной будет правда. Мистер Уизли напал на меня, профессор МагГоногал. Я еле смог отразить удар. Проклятье, что собирался использовать Уизли было утеряно много веков назад, по этому самостоятельно он его найти не мог. Если бы я не успел среагировать то вы лишились бы наследников древних родов, представителей иностранных родов и глав самого значимого для Англии рода!-Гарри поднял палочку на уровень своего лица и произнес: "Люмос!" Зал озарился вспышкой света, которая вскоре погасла. -Мистер Узли!-воскликнул министр, сразу понимая расстановку сил. -У всех участников турнира магическая неприкосновенность! Вы попадаете под закон. Разбирательства не будет, но вас поставят на учет. Я надеюсь, мистер Уизли, вы больше не совершите таких ошибок,-Рональда увели и пиршество продолжилось. *** Все закончилось очень поздно. Оставшимися неопьяненными мозгами-включавшими в себя только тройку "основателей"-так их назвал напившийся Драко-и Гермиону было решено ввалиться в Выручай-комнату и провести оставшееся время в ней. -Ребят может в-ик-фанты?-да уж, вейловская кровь с французскими корнями и еще немного вина делает Флер невыносимой батарейкой. -А давайте!-неожиданно эту идею поддержал Гарри, не очень любивший шумные мероприятия, хотя Гермиона и Белль подозревали, что и он успел принять чего-нибудь и подбить на это Невилла-вон как раскраснелись. -Тогда все пишем или пытаемся написать, по семь бумажек и складываем вот в эту шляпку!-Флер кинула на середину стола небольшой котелок. Какой был у министра. -Флер!-что-что, а министерские вещи пока брать не следовало-Белль явно дала понять это своим тоном. -Он мне сам его дал забрать!-тут же ответила Делакур,бросая первая бумажки и глупо хихикая,заваливаясь то на Гермиону, то на Драко, между которыми сидела.После свои бумажки закидали остальные и расселись в кривенький кружок. Ночь прошла чудесно. Все веселились и выполняли задания. Краму и Драко удалось споить Невилла и немного Гарри, а вот Герми и Белль стойко держались до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.