ID работы: 6231466

Сумбур

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Когда уже десятое судорожное «Хорошо» вперемешку с обреченно лживым «Всё будет хорошо» — сколько раз в секунду ты выдыхаешь? Забыв о прогонке воздуха через легкие, просто не замечаешь, очевидно, что вакханалия мыслей съедает твою плоть.       Почему-то так мертвенно живо, парадоксы повсюду. Лишь повороты разбавляют твою безморщинистую гладь повседневности, как же я хочу домой. Ты дома.       Нет, единое целое покрытое ветвистым узором, скоро пронзительный треск объявит о начале конца. Как глупо звучит — «Начало конца». Концы неожиданны, а начала постепенны.       Всё разное, лучшее в прошлом — казалось бы! Да нет, твои ожидания слишком велики, а пороги такие низкие, сам ты на дне, но даже можешь не догадываться, что то самое дно — лишь пол на крыше, лишь поверхность высоты.       Обобщение жестоко, я за индивидуализм — он лоялен. Мне плохо, определенно. Грань эйфории бурлит голодом в горле. Честно, это всё бред! Сумбур, действительно же.       Что ты делаешь? Решаешь добить меня — однозначно, предатель! Спасибо тебе. Главное, дыши. Нет, я не слышу тишину, я только чувствую перевороты. Нет конца и не будет, надоело. Хочется закончить всё самой, забавно, но еще безумно хочется домой, даже вся лиричность описаний потерялась где-то в осознании.       Я определенно хочу, чтобы стало лучше, или в омут с головой да апатию — лучшим другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.