ID работы: 6231466

Сумбур

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Не смотри на меня так; всё вполне очевидно, и даже бушующие волны диких вод у скалистых поверхностей земли кажутся мягким одеялом; всё нормально, ты должен приспособиться, ведь земля под ногами не всегда будет приятно покалывать у тебя в пятках зеленью.       Кричи, возможно это отразится от какой-нибудь поверхности и пустота вдруг станет оглушительным концертом одиночки.       Стой, хотя ты ведь знаешь, что можешь пройти дальше, но, действительно, зачем, когда обрыв резко уходит в туманную низменность, будто конец далек, хотя он так близок. Или наоборот. Решать не тебе, не думай, ты просто здесь стоишь, не мешайся.       Свернись в комок и подгреби под себя всё то, что есть и происходит с тобой. Нет, не слушай, не говори, просто наберись смелости, ведь глупцы говорят, что это так легко. Глупцы говорят, что недалекие мы, стороны оказываются многогранны, и если кто-то думает, что один единственный человек, сущность готов дать определенный ответ — не они ли глупцы?       Пустота убивает, не хоти её, наполненность души — тоже отравляет, золотая середина всегда так зыбка, будто действительно существует. Погрешности велики, только удача дает нам их минимизировать.       Ответа нет, есть слова. Но они пустые. Всё зависит от смысла, понимания. Ты не образован, ты воспитан. Откуда мне знать ответа, впереди один сумбур и интонации будут реализованы не так, даже подача хромает.       Я пишу это с затуманенным рассудком, всё стирается с каждым словом, а конец, он неясен. Что за бред, определенно, но бред в каждом аспекте, всё многогранно и основное в мелочах, поэтому слушай! И просто держись за то тончайшее. Возможно, оно спасет тебя от бури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.