3
5 января 2018 г. в 03:51
Ничтожество.
Тут даже без советов, всё не важно и велико одновременно. Одно единственное с чем-то непонятным, нет, всё далеко от хорошего, легкий штиль не показатель.
В лёгких подозрительно мало кислорода, я задыхаюсь среди пустот городской жизни и мизерной тучи мыслей. Удушение это пытка; ад наяву. Я испытываю его на себе, фантомное удушение.
Я здесь ненадолго, ещё чуть-чуть, терпение, дорогая.
Ты смотришь лишь в одну сторону, но обернись, глупышка, лечение за поворотами! Ты не больная, слабость окутывает тебя ветвями терновника, ах, как я люблю это сравнение!
Ты мерзкая, ничтожная! Не порть красоту вокруг, создавай её, глупый ребёнок! Как много в тебе эгоизма… Перестань делать это, перестань опутывать себя веревками!
О нет, нет, я ничего не чувствую… Кажется, действительно ничего!
Меня тошнит, мне плохо, это звучит так обычно, но чувствуется совершенно ужасно. Я схожу с ума и даю этому зеленый свет, всё ничтожно, что касается меня. Ты не одна, так оглянись!
Готовность к концу больше, чем к жизни…
Или нет, постой.
Она куда-то спешит всё время, проходит мимо тебя и иногда толкает в плечо. Так и хочется прокричать ей в лицо:
— Эй, Жизнь, подруга, постой. Я не знаю, что мне делать дальше, я не успеваю решать, не спеши так!