ID работы: 6231466

Сумбур

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ничтожество.       Тут даже без советов, всё не важно и велико одновременно. Одно единственное с чем-то непонятным, нет, всё далеко от хорошего, легкий штиль не показатель.       В лёгких подозрительно мало кислорода, я задыхаюсь среди пустот городской жизни и мизерной тучи мыслей. Удушение это пытка; ад наяву. Я испытываю его на себе, фантомное удушение.       Я здесь ненадолго, ещё чуть-чуть, терпение, дорогая.       Ты смотришь лишь в одну сторону, но обернись, глупышка, лечение за поворотами! Ты не больная, слабость окутывает тебя ветвями терновника, ах, как я люблю это сравнение!       Ты мерзкая, ничтожная! Не порть красоту вокруг, создавай её, глупый ребёнок! Как много в тебе эгоизма… Перестань делать это, перестань опутывать себя веревками!       О нет, нет, я ничего не чувствую… Кажется, действительно ничего!       Меня тошнит, мне плохо, это звучит так обычно, но чувствуется совершенно ужасно. Я схожу с ума и даю этому зеленый свет, всё ничтожно, что касается меня. Ты не одна, так оглянись!       Готовность к концу больше, чем к жизни…       Или нет, постой.       Она куда-то спешит всё время, проходит мимо тебя и иногда толкает в плечо. Так и хочется прокричать ей в лицо:       — Эй, Жизнь, подруга, постой. Я не знаю, что мне делать дальше, я не успеваю решать, не спеши так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.