ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26:" Не уберегла..."

Настройки текста
Их ждал сюрприз... Шалаша не было... -Это типо намек идти на следующую локацию?- спросил возмущенный Филипп. -Ну похоже...- ответила ему Лиса и пошла куда глаза глядят. -Эм, ну как бы нам в другую сторону...- девушка молча развернулась и пошла в другую сторону. *** -Нам ещё долго идти?..- проныл Фил и явно уже не первый раз , потому что Лиса со скрежетом сжала челюсть. -Мы. Ещё. Не. Пришли.- отделяя каждое слово прошипела брюнетка и тихо добавила- Каким был, таким и остался... -А вот у меня вопрос... Куда мы ваще идём? -Ну что не видешь?! Вперёд!!!- поорала брюнетка,- А хотя... А куда мы идём то? - Ну началось!...- Появился (как всегда неожиданно) Баквит,- Вы идете, сейчас, до чик-поинта. А потом на следующую локацию. -Явился всё-таки! Почему я должна срывать голос , крича на весь Энвелл, а ты даже не соизволишь сказать "что надо"?- Лиса повернулась к проводнику, но его уже там не оказалось.- Трус... Фил, нам ещё полчаса идти. -Откуда ты знаешь?- блондин в недоумении поднял одну бровь. -Не знаю. Просто чувствую...- Ответила Иванова смотря на небо. -Окей...- с недоверием ответил тот. *** -Скажи, Фил, а я правда из-за пожара погибла?- невзначай спросила Алиса. -Да, а что? -Да не ничего... Просто... Ай ладно! Ты мне лучше скажи кто пожар устроил.- Черных замялся, не знал что ответить. -Ну... Кто, кто... Это ...- хотел сказать Филипп, но Кот его перебила: -О! Чик-поинт! Ураааааа!!!- брюнетка с криками понеслась к чик-поинту, где уже стоят Баквит. Черных с облегчением выдохнул и тоже поперся к чик-поинту. *** На следующей локации ребята шли сквозь высокую траву (Автор: Травушку- муравушку /почему я так ору?/)/ Да и точка ещё, жиииирная/•{перейдем к делу} [ ох уж эти скобочки] :люблю скобочки:( получился грустный смайлик)/ не суть!!! К делу!!! Аааа проклятый Т9!!!/(скобочки)))))))))) Всё!!!#о, я ещё придумала# --------------скобочки------------- На следующей локации ребята шли через высокую траву))). Впереди шел Фил. Не пройдя и трёх метров, Фил суть не упал в пропость( скобочек))))##@@$$___&&--++//**""''::;;!!??~~``||••√√ππ÷÷×׶¶∆∆££€€₽₽¢¢^^°°=={}\\%%©©®®™™✓✓[] прямоугольник), но Лиса успела схватить его за край плаща. -Чем ты тут питался?- спросила Лиса , когда Филипп уже оказался на земле( телепортация). Ребята взглянули вниз и увидели название локации" Time Masters"( Мастера времени). -Неужели!!! Вы дошли!!!- сказал Баквит , пробираясь сквозь Травушку- муравушку,- теперь надо спуститься вниз. -А как?- спросил Фил, смотря вниз- тут же высоко... -Если вы упадете - не умеете, но тут не далеко есть лестница! -Мне она не нужна! Я птица свободного полета!- сказала Лиса и спиной назад упала в пропасть. -Ну конечно, можно и так...- рассудил проводник- А ты чё? - Я.. я... По лестнице...- сказал Фил смотря вниз. *** -Тааааак! Баквит, что нам делать?- спросила Лиса , прыгая по плитам в виде часов. -Ну... О хоспади... В настройки зайти!!!- Баквит сделал рукалицо. - Ну тогда, Баквит, открой настройки!- крикнул Фил. Ребята настроили число и время на 28 декабря 16:30. -Ну вот и все! Осталась нажать на кнопку "ОК" !- сказал тот и на табло" Настройки" высветилась кнопка. Посмотрев на Фила, Лиса увидела его грустный взгляд. -Не грусти...- девушка подбежала к другу и крепко обняла его. Сначала геймер ничего не понял, а потом ответил на объятья. Отстранившись брюнетка готова была попрощаться и уйти , но не тут то было. На соседней плите появилась марионетка, она была не похожа на обычных, она светилась голубым цветом. Ребята среагировали моментально и приняли бой. Битва была не из простых, эта марионетка была сельнее своих сородичей. Но ребятам уже почти удалось одалеть ее и сбросить с обрыва. Друзья вздохнули. - Ладно, все я пошла. Пока!- сказала Алиса повернулась лицом к табло. Пальцы уже почти касались кнопки, но движения Ивановой остановил крик, что заставило ее обернуться. Картина была не для слабонервных. Фил проткнутый на сквозь саблей и та марионетка. Иванова хотела уже кинуться в бой , но ее друг испробывал на деле новое заклинание, из-за чего робот свалился в пропость уже с концами. Брюнетка подбежала к геймеру, лежавшему в крови. Подняла его голову своими руками. Парень стонал из-за боли, он был ещё жив. -О,нет. Фил! Не умирай! Прошу! Не надо! Может тебе поможет Баквит?! Баквит!- в истерике тарахтела девушка пытаясь хоть чем-то помочь другу. -Не надо... Я... Не боюсь... Умирать... Только... Знай одно... Я... Хочу... Что бы ты знала... Это... Я... Создал... Пожар...- еле выговаривая слова произнес Черных- А теперь... Прости... Мне... Пора... Я устал... Прощай...- на последнем слове Филипп заикнулся, по его щеке потекла капля солёной жидкость- слеза, после чего блондин сделал последних вдох и ... ушел в иной мир, закрыв глаза... -Нет, нет, нет, нет, нет ,нет!!! Нет!!! Не умирай!!! Прошу!!! Нет...нет....- Девушка уткнулась парню в плечо. Из глаз текли слезы, частые всхлипы. Слишком много она потеряла в жизни... Слишком много она терпела... Она потеряла его... Она знала, что есть Фил там, в настоящем... Но... Он тоже был живой... Или нет... Девушка ущипнула себя, проверила не сон ли это? Не, не сон... Он мертв... Тело геймеров успело остыть и стало исчезать из рук девушки, растворяясь в пикселях... Попыталась поймать хоть один пиксель... Нет... Исчез... Как и говорил... Бренетка медленно побрела к чик-поинту, вытирая слезы и нажала на кнопку. Она не замечала ничего вокруг. Ни Баквита, ни новых марионеток, ни летящего со скоростью света Энвелла... Она думала только об одном... Не уберегла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.