ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27:"Боль"

Настройки текста
Не уберегла… Лису выкинуло из ноута, который, как не странно, был открыт. А выкинуло ее на какой-то диван. На брюнетку сразу полетела куча подушек, одеяло и коробки, а сверху напрыгнул кто-то ещё. «Помолчать или поорать?» размышляла девушка, поеживаясь на твёрдом паркете. Спустя пару секунд она выбрала второе. -Ей! Кто бы это не был! Слезь с меня, мразь тупая! Сколько ты ваще весишь? Эй, мразь, ты меня ваще слышишь? Тебя ударить что ли? Руки то свободны! И ноги тоже! — в ответ мертвая тишина- Окей, как хочешь! Кое-как перевернувшись на спину брюнетка стала калатить руками обидчика. И как было понятно, по единому слышимым крикам, попала в глаз. «Мразь» сразу спрыгнула с Лисы, даря ей свободу, чем та воспользовалась. Брюнетка сбросила с себя коробки и выкоробкалась из-под одеяла. -Так, как я понимаю я уже в раю…- сказала та, когда увидела своих друзей- геймеров, направивших на нее саму оружие.- Ребят, это же я!!! Вы чё меня не узнаете? -О, Хоспади!!! Можно уже перестать пугать? — спросил Артем, опуская оружие дулом в пол. Остольные облегчённо вздохнули и последовали примеру «рыцаря». -Мне вообще-то больно было! — сказала Кира, прикрывая рукой глаз. Сначала Иванова, как пофигист подумала что Сменкина преувеличивает, ну это же все-таки Кира. Но то что она увидела несколько секунд спустя, подвергло всех в шок. По щеке «арболетчицы» скатилась слезинка, маленькая, едва заметная, но слеза. Смотря для кого не заметная. Капелька, сверкнув на щеке Сменкиной, скатилась до ее шеи. Какого-то момента хватило, что бы увидеть то что Кира плачет. Это было странно, так как Сменкина никогда не показывала своих эмоций. -Кир, ты чего… Плачешь?! — спросил и без того офигевший Фил. Кира не ответила. Убежала. Такую испуганную Киру не видел ещё никто. Все находились в каком-то недоумении. -Эм, а можно спросить? Что у вас тут происходит? — спросила, вдруг появившаяся Геля, мимо которой пробежала Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.