ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25:"Сбой..."

Настройки текста
-А вот ты где! Я тебя по всем уровням ищу! - сказал кто-то за спиной. Ребята повернулись и увидели Баквита. - У меня плохая новость, Кот... В игре произошёл сбой... -Так, стоп, стоп, стоп!!! Какой сбой? - насторожившись спросила Лиса. В лесу наступила гробовая тишина.(Автор: Угадайте почему гробовая? А авторша опять в гробу лежит.) -Я не понял... - шёпотом сказала Лиса. -Я тоже... - сказал офигевшый Фил. -Шо бл*ть тут происходит!? Вы ваще уже ах*уели!? В гроб меня загнать хотите!? - начала орать Лиса. - Да! -Эй... - начал успокаивать девушку Фил. -Да! -Э-эй! -Да бля... -Эй! Эй... Эй... Успокоилась? -Все, успокоилась... -Ну пойду наверное... - сказал Баквит потихоньку прокладывать себе путь по траве к кустам. -Стой!!! А как нам все вернуть!? - закричала в след боту Иванова. -Найти локацию времени!- казалось Баквит и исчез. -Так... Мне точно нужно заклинание прокачать интеллект... - сказал ошарашенный Фил и пошёл в сторону своего шалаша. -Э! Стой! Я с тобой! - прокричала Лиса и побежала догонять Чёрных.

***

Всю дорогу Лиса пыталась понять хоть что-то из всего произошедшего, но все тщетно. " Так, тоесть я сейчас узнала будущее, как у Ванги. Встретила взрослого Фила. Сдохла сама. Сдохли друзья. И Баквит наговорил всякой ерунды... КРУТО!!! Нет... "-думала Лиса по дороге к шалашу. Когда двое геймеров подошли к жилище одного из них их ждал необычный сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.