ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18: "Крутые каникулы "... (часть 2)

Настройки текста
Пятница. 16:48. Я собрана и готова ехать. Взяв с собой кучу техники я уселась на кровать. Интересно, а что будет там, на даче… Мне представлялось, что-то веселое. На самом деле я никогда не была на даче, так как у моей нынешней семьи ее попросту не было. Поэтому купить дачу было просто достижением жизни, да ещё и в Питере, а не в каком-то Пылебурге… Ждём-с всех… Через 20 минут в дверь позвонили и я побежала открывать, так как мама с папой уехали покупать нам еду, сестра не хочет (казявка), а бабушку от ноута просто не отоврать. Я открыла дверь. -Привет…- сказал человек стоящей за ней- Фил. -Привы, заходи- ответила я и дала Филу пройти в квартиру. -Проходи, чувствуй себя, как дома! Я побежала на кухню. И порылась в холодильнике (хз, конечно, зачем). И нашла там целую шоколадку, которую спрятала от сестры далеко, далеко и пошла в комнату. В комнате меня уже ждал Фил. -У меня 3 вопроса… С каких хороших или ПЛОХОГО?! — спросила я у Черных. — Эм… Давай с плохого…- ответил тот. -Ну так слушай… ЧТО ЗА СОБАКА ТЕБЯ В МОЮ КОМНАТУ ПУСТИЛА?! — крикнула я, так что Фил отодвинулся к краю дивана, на котором мы сидели. -Вон та, белая…- ответил блондин. -Ладно, все забей теперь хороший: Чё, как жизнь? — спросила я улыбаясь. -Была норм до 17:15… -Сколько?! Да мы опаздываем!!! Да нет… Это они опаздывают… А вдруг они на улице мёрзнут?! Бедные дети… Пойду схожу за ними…- сказала я на ходу одевая ботинки. Набросив пуховик я выскочила из дома, оставив Фила стоять на пороге (смерти…) На улице, как я и дагадавалась стояли все кого я «пригласила»: Арт, Кира, Вик, Илья и какие-то 2 мальчика и девочка. Эти дети были раза в 2 младше всех нас. Один из мальчиков был с серо- голубыми глазами. Он был брюнетом. Одет в джинсы и черную куртку и такую же шапку на его ногах красовались чисто начищенные коричневые ботинки, а за спиной висел рюкзак. Второй был шатеном с карими глазами. На взгляд лет 7-8. В руке у него был чемодан синего цвета. На нем тоже были одеты джинсы. Также на нем была серая куртка, а его шапка, черного цвета, была сжата в руке. Девочка была пониже мальчишек. В жёлтом пальто и такой же шапочке. На ней были надеты черные штаны и из-под растегнутой куртки можно было разглядеть светло-розовый свитер. Так же на ней были одеты черные лаковые сапожки и черный снуд. Рыжие волосы выглядывали из-под надетой на бок шапки. Кари-зеленые глаза с длинными густыми ресницами пристально смотрели на меня, чем привлекли внимание всех присутствующих тут (ну, конечно, без сигнального кашля не обошлось). -О, Лис, а мы тебя не заметили- сказал выглчнувший из толпы Илья.- Привет, кстати… -Привет… Короче… Идите в дом, а то тут мёрзнуть стоять? — сказала я, заталкивая одноклассников в подъезд. -А Фил? — спросил Вик. -Не волнуйся, твоя любовь там тебя уже ждёт…- сказала я. На весь подъезд раздался громкий хохот, а Вик надулся и пошел вперёд по лестнице. -Эм… Братец, ты пойдешь на 16 -й этаж пешком? — спросила Кира, вызывая лифт. -Ладно, я поеду с вами… Мы зашли в лифт и поехали на нужный этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.