ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17: "Крутые каникулы"... (часть1)

Настройки текста
Обычный зимний день. 2 дня и каникулы... Настроение с утра у меня было не очень, было предчувствие, что что-то сегодня произойдёт плохое... *** -Алис, у меня для тебя новости! - послышался голос из маминой комнаты. -Мы купили дачу!- крикнул, влетевший в мою комнату папа, а за ним зашла мама. -И знаешь, что самое главное?...- спросила мама, но её перебил папа: -А какие у тебя у друзья? И кто они? - Ну... Кира... Арт... Вик... Фил... Илья наверное... (блиннн, я не считаю его другом!) - ответила я. -Ну так вот... - опять хотела сказать мама, но её опять перебил папа: - Скажи мне номера их родителей. Я порылась в столе и нашла там листочек, который мне давала Мария Степановна на нем были номера всех моих одноклассников и их родителей и протянула его папе. -Всё, теперь говори... - сказал папа маме и она продолжила: - Ты со своими одноклассниками поедешь на неделю на эту дачу. Отдохните там от гаджетов, осмотрите дом... -Что простите!? - крикнула я. - Вы издеваетесь!? Скажите ещё и малявку эту с собой взять! -А что, хорошая идея! - сказал папа. Я лишь сделала рукалицо и собравшись, улыбнулась и пошла в школу, так как нам к 3-му уроку. *** -Ребят, а у вас у кого-нибудь есть младшие сестра или братья? - обратилась я к ней геймерам, когда была уже в школе. - У меня вот тот же вопрос... - сказала Кира, явно мои родители уже успели дозвониться до Сменкина - отца Киры. - Значит у вас есть... - задумчиво произнесла я.- А у.. вас? Арт? Фил? - У меня есть конечно младший брат, но он двоюродный брат троюродной сестры моего двоюродного брата. - "коротко" пояснил Арт и понимая, что мы ничего не понимаем, добавил- Крч, надеюсь он к нам не приедет на НГ... -Ну так вот... К чему я все веду... Тут произошла такая ошибочка... Мои родители купили дачу тут, в Питере, и они хотят чтобы я и мои друзья поехали туда на каникулы... - сказала я. - А кто едет? - спросила Фил. -Ну, ты, Арт, Кира, Виктор, я, Илья... -Илья!?-заорали все четверо геймеров. -Ну, да... Ребята сделали рукалицо. -Крч, послезавтра в 5 вечера у моего дома. С собой денег и побольше... - сказала я и направилась в кабинет биологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.