ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15:"Разгадка страданий"

Настройки текста
Мы уже очень давно играли, месяца наверно 3. Много чего совершили: спасли Фила от золото-зависимости, разрушили музей, приручили Крипа, познакомились с Велл, видели танец Арта и Киры и даже не заметили, как наступил декабрь... ...3 декабря... Будильник звенит- вставать пора. Лень куда-то идти в понедельник... Но приходится... ( Да я поэт!!!...) На улице холод...Мороз, как сказать По белому снегу иду я опять. И белые хлопья- снежинки гурьбой Падают в танце одна за одной. И в школе все тихо , не лишней души... "Опять по привычке приперлася ты!" А в школе уроки-скучней некуда... И геймеров нету. Пропали куда? Но после уроков решила я ждать, А вдруг и припруться, будем вместе играть... И вот уже вечер сижу я одна Тихо напевая "Привет со дна" (песня такая) Скрип двери, а я в тайной комнате сижу Заходят геймеры( эй рифма ты где?) -И где же вы были? Я весь день тут вас жду! Спросила с надеждой я- И чёт тут вас трое... А где тот Фил которого я ненавижу? -У мя тот же вопрос... Ответил Артос.(я ору)- Решили тот самый кубик собрать, Ну, видишь как, его нету опять... - Каго же вы ищите?- послышалось сзади И мы повернувшись увидели... Хватит с меня стихов *** Мы обернувшись увидели.... Баквита?! -Я не поняла, что ты тут делаешь!? - спросила я. -Я то в игре- ответил проводник к и начал разгадывать по комнате взад вперёд. - Так, ребята, Лиса сошла с ума... - сказала Кира. Я обернулась и удивлённо посмотрела на геймеров. -Да не!!!! Я нормальная!!!! Тут же Баквит!!! - начала кричать я. - У неё ещё и галлюцинации...- сказал откуда не возьмись, появившейся Фил. - Короче, да, только ты сейчас меня видеть... - сказал Баквит. - Тебе срочно надо зайти в игру. Я придмал тебя прокочать. - сказал Баквит и исчез. Я не понимая, что сейчас произошло, не могла пошевелиться. Потом, будто проснувшись я выхватил из рук Вика ноутбук. -Эээ!!! Ты куда!? - вскрикнул тот. -Куда надо... Только не идите за мной...- сказала я и я оказалась в игре. *** -Так, что, как мне там покочаться... -Крч, тут не сложно, но Level Up тебе понравиться... - сказал Баквит и исчез (опять). Я осмотрелась. Тёмный лес с болотами. Сквозь густые деревья не проникало не одного солнечного луча. Огромные пузыри дулись на болотах, рядом с ними росли камыши, а посреди виднелись не больше камни, находящиеся на приличном расстоянии друг от друга. -Я чего то не поняла мне что? На тот край болота тащиться!? - запониковала я. Но быстро успокоилась и попрыгать по камням, чуть ли не падая. - Ха, и все что ли?-спросила я добравшись до чик-поинта, но зря. Вдруг откуда не возьмись появились две огромные жабы и началась борьба. Через 25 минут все жабы были перебиты и я без сил упала на землю. *** -Ребят, она точно жива? - По моему да... - Или нет... -Фил! Не говори о плохом... Я открыла глаза и потянулась. -Доброе утро... - сонно сказала я. Перёд мной стояли геймеры. -Я конечно не на что не намекаю, но уже 8 часов вечера.- сказала Кира. - Меня сюда Баквит позвал! Я что виновата, что он такой долбоеб!? - начала кричать я, все так же сидя на земле. -Кхе, кхе... - послышалось сзади- Я как бы все слышу... -Так че ещё от меня надо было? -Крч, у тебя Level Up... - сказал проводник. Я решила осмотреться. На мне появился какой-то пояс на который были подведены всякие колбочки и два ножа, а палка исчезла ( слава тебе, господи). -Оооооооо!!! А че я могу делать? А это зелья? Ого! Ага!- моей радости не было предела. А Баквит исчез. -Слыш, Лис, а тут есть зелье чтобы заткнуть Фила? - спросила Арт. -Отличная идея! Надо поискать! - я начала искать нужную колбочку. -Эгэгэ! Я на это не согласен! - заорал Фил, отходя назад. -Я Нашла! Зелье безмолвия... - сказала я и протянула Филу колбу чёрного цвета. - Пей, голубчик, пей!- приговаривала я натянув улыбку чеширского кота, а Фил потом только долго бегал от меня(нас).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.