ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19: "Крутые каникулы"...(часть 3)

Настройки текста
-А где все родители?- спросила я в то время , как мы ехали в лифте. -Они с твоими поехали нам еду покупать. - ответил Арт. -)) -Кстати меня завут Ваня!- сказал маленький шатен.-Наверно ты уже знаешь ,я -двоюродный брат троюродной сестры двоюродного брата Арта.-Выговорил на одном дыхании тот. -А я Миша.- выговорил брюнет.- Ты наверно тоже знаешь , что я двоюродный брат Киры и Вика. -А я Марго...- сказала рыженькая. - Ты значит сестра Ильи...- сказала я. -Да, а ты не знала?- спросила Марго. -Честно говоря нет... В это время мы приехали на нужный этаж. Я вставила ключ в замочную скважину и прокрутили его 3 раза. - Проходите. - сказала я, открывая дверь.- Чувствуйте себя, как дома. Нечего удивительного на пороге не было, кроме того, что там до сих пор стоял Филипп. Я сделала рукалицо и пошла в свою комнату. *** -Так, кто что взял с собой? - спросил Арт, когда мы расположились на полу в моей комнате. -В первую очередь телефон... - сказала я. -Портативное зарядное... - продолжила Кира, роясь в своей сумке. - Наушники... - продолжил Фил. -И, конечно же, ноут. - "закончил" Вик. - А ещё плеер, само зарядное и планшет... - добавил Илья. *** Через полчаса мне позвонила мама и сказала, чтобы мы собирались, брали вещи и выходили на улицу. Первым делом я поперлась в комнату сестры. -Гель, мы выхо...- не успела договорить я, как открыв дверь меня охватил шок... К двери подошли мои одноклассники. -А я то думал, куда они все пропали?... - протянул Илья после 5-ти минутного молчания. За дверью, можно сказать, был полный ад... Все вещи разбросанные, мебель перевернута, учебники валяются на полу, вещи из сумок этих казявок вываленно на пол, как и наши, в том же месте валяется мамина палетка- чемодан (хз где эти козявки её отрыли) с тенями для век, которые, кстати все на полу и на малявках, и мамина косметичка, причём пустая. По всех комнате летают перья от подушек, которыми они явно дрались, а по середине стоят в ряд, перепачкиные в косметике наши младшие братья и сестры, спрятав за спиной подушки. К двери подошла Кира и вскрикнув кинулась собирать свои вещи, как и все остальные. Шум-гам поднялся в комнате, да такой, что даже не слышно самого себя. Вдруг раздался телефонный звонок, все замолчали... Я дрожащими руками взяла телефон и шёпотом сказала: -Мама... М: Ну мы скоро будем, вы вышли? Я: Нет мы ещё не готовы... Я бросила трубку. -Так, парни, вы отмывайте этих хулиганов, а мы с Кирой этих...- быстро распределила должности я. Опять поднялся шум в квартире и суматоха , все носились по квартире, то туда, то сюда, малявки убегали от своих "мучителей", которые в то время бегали за ними. Детей отмыли осталось только навести порядок, что не составляло проблемы 6-ым подросткам. Мебель поднята, учебники сложенные, мамина "косметика" ( если эту кашу можно так назвать) поставленная на место, все пропылесошенно. Все устало шлёпнулись на диван, но наш "кайф" прервал телефонной звонок. Даже слов не надо, чтобы одеть младших и самим, конечно, одеться и выбежать на улицу, где уже стояли обеспокоенные родители. -Почему вы так долго?! Ну да не суть... Быстро по машинам и поехали! - крикнул мой папа и затолкнул всех по машинам, а их только 3- наша, родителей Илья и родителей Фила. Как только все уселись мы тронулись в в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.