ID работы: 6226943

Приключения интернов

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Давай выпьем сначала – предложил Глеб Семёну, когда они уже подходили к палате. — Да ну нет... Мне Оля будет звонить, проверять или я не пьяный, да и Быков не в настроении... — Разве тебя это когда-то останавливало? – спросил Глеб. — Ну да, действительно. Давай, ты в магазин за пивом, а я в процедурке пока-что поляну накрою. — Я тебя обожаю Лобаныч! *** — Значит, у вас чувство тошноты, снижение аппетита, боли в верхней части живота и отрыжка? – переспросила Полина у своего пациента. — Да – ответил он. Хм... – задумались Ульянова, не понимая, на что же болен её пациент. *** Рита стояла в сестринской, с утюгом в руках и гладила халаты, когда к ней забежала Полина. — Привет Ритка! Может чайку? — Что, случилось чего? – спросила Рита, хитро посмотрев на подругу. —Да нет, просто так – ответила Полина. Спустя несколько минут, Рита с Ульяновой уже сидели за столом, пили чай и обсуждали последние новости. — А он значит нашёл какую-то бабу и изменил своей жене! – рассказывала Рита – и не сказал же даже ничего! В Турцию улетел! — Да уж –только и смогла сказать Полина – а у меня проблема. Быков мне дал какого-то пациента, а я без понятия как его лечить! И тут с поста послышался голос Любы: — Вы что там, с ума все посходили? Это не пиццерия, а больница! Ничего я вам не доставлю! До свидания! — Ого, а что это с Любой? – спросила Полина у Риты. — К ней сегодня вообще лучше не подходить. Ей какие-то мужики пьяные целый день звонят и пиццу заказывают. Да ещё и электрик наш, – Иваныч, целый день ей спокойствия не даёт – на свидание приглашает. Злая она сегодня вообщем. — Обалдеть. Спасибо, что предупредила. А то попала бы, так сказать, под горячую руку. *** Быков сегодня был уставшим и сердитым. Именно поэтому он шёл в кабинет к своему лучшему другу – Купитману, чтобы как-то расслабиться. — Блин Натаныч! Сегодня вообще настроения нету! Не знаю даже в чём дело! — Так давай выпьем – предложил Ваня. — Давай выпьем... *** — Доброе утро Анастасия Константиновна! – поздоровалась секретарша, войдя в кабинет Кисегач. — Доброе утро Вера. Сделай мне кофе. — Хорошо – ответила та, и побежала за кофе. Насте сегодня было скучно. Работы было мало, и она не знала, чем заняться. — Ладно придумаю что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.