ID работы: 6226943

Приключения интернов

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял тёплый майский день. Ничего необычного. Часы показывали ровно восемь утра. Интерны сидели в ординаторской и ждали Быкова. — Оля блин! – Семён недовольно расхаживал с одного конца помещения к другому, с телефоном возле уха – да ладно, ладно... Схожу я в этот магазин. Ага. Если меня конечно, наш ящер картавый на дежурство не оставит. Глеб сидел на диване и играл в Angry Birds, время от времени улыбаясь от реплик Лобанова. — Да, Оля, да. Да не буду я сегодня пить, я же на работе! Ладно, Оля, давай пока, а то сейчас Быков придёт и оторвёт мне голову, за то, что ору здесь на пол-больницы! С этими словами Семён бросил трубку, и, положив телефон на стол, сел на диван напротив Глеба. — Что, Оля в магазин заставила идти? – спросил Глеб, не отрывая лицо от экрана телефона. — Да блин! Это-же целых два пакета домой тащить придётся! – возмущался Лобанов, – главное за покупками ходить – это обязанность Оли! А сегодня, видите ли, она генеральную уборку решила устроить, ей некогда! — Не волнуйся, Сёма, – ответил Глеб, всё также смотря в экран – я не думаю, что тебе придётся тащить эти два пакета. Тебя Быков, наверное на дежурство оставит, как обычно. — Ну незнаю – задумчиво произнёс Семён – я бы ещё подумал, что лучше! Романенко улыбнулся. — Кстати Глеб – вмешался Фил – ты тоже сегодня должен сходить в магазин и купить нам домой еды. — Филька, – спросил Романенко, наконец-то оторвавшись от игры – ну почему я то? — Потому что в прошлый раз за покупками ходил я – ответил американец. И не только в прошлый, а и в позапрошлый, и в поза позапрошлый, и... — Хорошо! Перебил его Глеб – схожу я, схожу. Если меня Быков на дежурство не оставит. — Так, вообщем! – воскрикнул Семён, – если Быкова не будет ещё пять минут, то я сваливаю! — Фиг тебе, а не сваливаю! – прокричал знакомый голос из-за спины Лобанова. — Блин! – тихо выругался Семён . — Доброе утро, Андрей Евгеньевич – поздоровались Фил и Полина в один голос. — Здрасте... – произнёс Глеб – опаздываете, Господин! – добавил он улыбнувшись. — Начальство не опаздывает, начальство задерживается – ответил Быков. – А тебе дежурство! – крикнул он, показывая пальцем на Лобанова. — За что, Андрей Евгеньевич?! Я же ничего не сделал! — За то, что свалить хотел, меня не дождавшись! — Ничего, Сема, зато в магазин не пойдёшь – произнёс Глеб. — Так! – закомандывал Быков – тебе, Филя, пациентка Самохина, ты, Ульянова берёшь Петрова, а вы – Быков показал на Глеба и Лобанова, – работаете сегодня вместе! Пациент Смирнов! Марш работать!!! Все разошлись по палатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.