ID работы: 6226943

Приключения интернов

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лобанов и Романенко сидели в процедурной и были уже вхлам пьяными. — А помнишь, – спросил Семён, – как мы Левину на халате красным маркером "Олень" написали? — Конечно помню! Он же так целый день тогда ходил! Друзья рассмеялись. — Романыч, ты пока жди, а я сейчас приду. Голова расскалывается. Пойду в ординаторскую, таблетку приму. — Давай, сказал Глеб, – только Быкову на глаза не попадись. — Хорошо. Лобанов побежал ( или пополз) в ординаторскую, смотря то налево, то направо, проверяя, нету ли поблизости Быкова. Семён медленно открыл двери в ординаторскую: — Фух, нету – подумал Лобанов. Он открыл тумбочку с лекарствами и вытащил пачку Пенталгина, налил в кружку воды, бросил туда таблетку, и, неоккуратным движением руки, разлил капли снатворного в синюю кружку с водой, которая стояла рядом. Пофиг... – подумал Семён, выпил таблетку, закрыл тумбочку и побежал к Глебу в процедурную.

***

Фил сидел возле своей пациентки, и слушал, на что она жалуется. — А ещё у меня кашель и чихание... Фил почувствовал сухость во рту, захотелось пить. Слушать пациентку было скучно и он сказал: — Подождите меня, я скоро приду. — Хорошо. Фил зашёл в ординаторскую и увидел синюю кружку с водой. — Ого, уже даже вода налита – удивился Фил и решил пойти в столовую.

***

— Ну Люба, – посмотрел на неё Иваныч – давай в ресторан сегодня пойдём. — Как же ты достал меня сегодня. Никуда я с тобой не пойду! Да? – спросила Люба, взяв трубку – да не принесу я вам эту пиццу! — Люба – не отставал электрик – давай... — А давай ты отстанешь от меня! – перебила его Люба. — Я подарю тебе цветы. — Отстань я тебе говорю!

***

— Блин, как же лечить этого пациента? – думала Полина в поисках Быкова –пойду к Купитману, может он там. Ульянова постучала в дверь заведующего венерологией, зашла и увидела пьяных и весёлых Быкова с Купитманом, сидящих на диване. — Нельзя пить на работе – Полина начала учить заведующих. — Да, да, да – произнёс Быков – чего тебе? — Я не могу понять, чем болен мой пациент. — Дай сюда – Быков выхватил историю болезни у Полины с рук – да грипп у него, чего непонятного? Всё вали отсюда. Полина вышла с кабинета довольной. Теперь она знала диагноз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.