ID работы: 6222576

"Я рядом"

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я открываю глаза, чувствую, что на мне лежит рука Иккинга. «Я так скучала по его теплу, по его запаху… По нему» — думала я и повернулась лицом к своему сопящему мужу. Я поцеловала его в щеку: — Просыпайся, — ласково говорю я. Иккинг медленно открывает глаза, он очень милый, когда его волосы не уложены. Я лежала рядом с ним и улыбалась: — А вот и солнце мне улыбнулось, — сказал Иккинг от чего я сильнее улыбнулась. — На сколько я понимаю, ты не собираешься вставать, потому что ты уже опоздал, — сказала я. — Ну и ладно, сегодня я хочу провести день вместе со своей семьей, — сказал Иккинг и обнял меня сильнее. Мы встали только спустя 20 минут. Валка ушла на работу, Стоик тоже, я посмотрела на календарь. "14 октября. За три дня до происшествия. Я должна все исправить" — думала я, но из раздумий меня вывел Иккинг: — О чем задумалась? — спросил он. — О нас с тобой... Просто представь, как будет хорошо, когда маленькие ножки будут бегать по нашему дому, — сказала я. — Это будет когда-нибудь, обязательно, и я буду этому очень рад, — сказал Иккинг и поцеловал меня в макушку. — А тебе не надо никуда 17 октября? — спросила я. — Да, вроде нет, а что? — спросил Иккинг. — Просто спросила, — он примерно это же говорил, в тот день. Господи, я так рада находиться с ним. Но мне нужно к Готти, при чем очень срочно. И моя миссия на сегодня — это поход к Готти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.