ID работы: 6222576

"Я рядом"

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты точно хочешь попасть в прошлое? — написала Готти — Да, — уверенно сказала я — Но Астрид, если ты изменишь прошлое, то Дерека может и не быть, будет совершенно другая история. Совершенно другая… Ты, — на чертила на песке Готи Я задумалась: — А есть другой способ? — в надежде спросила я. — К сожалению нет, — ответила Готти и отошла, по ней было видно что она чего-то не договаривает: — Готти, ты что-то не договариваешь, все-таки есть способ? — сказала я Готти вздохнула и подошла ко мне: — Есть еще один способ… Но я раньше им не пользовалась и вряд ли получиться, — сказала Готти. — Давай попробуем, попытка не пытка, — сказала я. — Хорошо, — ответила она и начала брать какие-то ингредиенты. — говорю сразу, ты вернешься в прошлое и тебе придется, либо предотвратить, либо пережить потерю вновь. — Хорошо, — ответила я. — Ты готова? — спросила Готти. — Готова, — сказала я и закрыла глаза. Готти ходила вокруг меня, что-то шептала, но спустя минуту, я больше не слышала ее голоса и открыла глаза… Наша с Иккингом комната, время 7:34, на мне чья-то рука: "Иккинг!" Подумала я и повернулась. Да это был он, такой родной, а главное живой, я не сдержалась и поцеловала его в щеку: - Астрид, поцелуй с утра конечно приятно, но сколько время? - спросил он. - Почти восемь утра, - ответила я. - У нас еще есть время поспать целых 20 минут, - сказал Иккинг и повернул меня спиной к нему и прижал к себе. Ох, этот его запах, тепло, я так скучаю, но только Дерека здесь нет, а так бы он увидел и его. Я чувствую, как мои веки тяжелеют и я засыпаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.