ID работы: 6222576

"Я рядом"

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

- На сегодня куча дел и работы, нужно еще успеть сходить к Готи, - сказала Астрид Дерек в это время играл с игрушками, а точнее с игрушкой Иккинга... Любимой, игрушкой... В дверь постучали, я пошла проверять кто там. За дверью стояла Хедер с Розой Ветров: - Привет, Астрид, - сказала лучшая подруга, - Роза Ветров иди к Громгильде, - обратившись к своему питомцу сказала Хедер - Привет, заходи, какими судьбами? - начала разговор я - Астрид, ты после того случая перестала взлетать в небо, - сказала Хедер - Небо... Я скучаю по небу, но не могу взлетать, это напоминает мне прошлое, - сказала я - А ты уверена, что не можешь взлететь, Астрид я прошу тебя, уже прошло время, я знаю это сильный груз и тебе сложнее всего это переносить, но не меняйся. Возьми Громгильду и взлети в прекрасное голубое небо, которое так любил Иккинг, - говорила Хедер - Я не знаю, я не уверена что смогу, - сказала я - Так, стоп где наша Астрид? Где прирожденная девушка победитель? Верните мне ее!! - начала смеяться Хедер, а я подхватила ее смех. Послышался грохот из детской: - Дерек! Мы с Хедер бегом поднялись в детскую, и увидели как Дерек сидит и... Рисует? При этом что-то бормочет: - Это очень странно, - сказала я и прислушалась - Папа, мама, папа, мама... - Дерек посмотрел на стену и улыбнулся, около стены стоял Иккинг, которого никто не видел кроме ее сына, Иккинг показал пальцем: "Тише, малыш, занимайся своими делами" и исчез... - Дерек, что ты тут делаешь? - ласково спросила я - Папа... - Где папа? - неожиданно спросила Хедер, Дерек указал на окно. Мы втроем подошли к окну, а Дерек показал в небо: - Сыночек, давай дальше тогда играй, а мы пошли, - сказала я посадив своего сына на мягкий ковер с игрушками Как только мы вышли Хедер начала разговор: - И часто с ним такое? - В 1 раз, раньше не было такого... Ладно, мне пора по делам, я пошла отнесу Дерека к Валке.. - Хорошо, Астрид, если будут новости, приходи.. - сказала Хедер и улетела на Розе Ветров... Мы собрались с Дереком и пошли к маме моего мужа, я постучала в дверь: - Валка, а можно я оставлю Дерека сегодня у вас? Просто я решила полетать с Громгильдой, - сказала я - Да, да конечно, - сказала Валка и взяла Дерека на руки - Пока, пока солнышко мое, - сказала я и поцеловала Дерека в лоб.

***

Я направлялась в дом к Готи, как не странно Готи знала зачем я к ней иду: - Готи, я хочу попасть в прошлое и попытаться его изменить, я прошу тебя.. Помоги мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.