ID работы: 6222576

"Я рядом"

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

"Я сижу у Готи, в больнице, Я делаю вид что внимательно слушаю, то как Плевака переводит. Внезапно откуда не возьмись в кабинет врывается Забияка с Задиракой, у обоих что-то с настроением никогда их такими не видела: - Астрид, Иккинг и Беззубик..- начали они, но их прервал Плевака - Астрид, поздравляю, у вас с Иккингом будет ребенок! - у меня был шок, - Астрид, тебе нельзя волноваться, -продолжал Плевака Я встала и подошла к близнецам: - Что случилось? - постаралась спокойно сказать я - Беззубика больше... - Что больше? - Астрид, его нет... - еле как сказала Забияка У меня появился ком в горле, слезы сами хлынули на глаза: "Нет, нет, он жив" думала я: - Что. С ним. Случилось. - медленно спросила я - Он спас Иккингу жизнь, отдав свою, теперь мы его увидим только в Вальгалле, - сказала Забияка - Но ведь все равно увидим, - сказал Задирака - Где Иккинг? - Рядом с Беззубиком, проводит последние минуты... У меня бежали слезы из глаз, ноги начали подкашиваться, я почувствовала что начала падать "Иккинг..." Я потеряла сознание"

***

Я проснулась вся в слезах: - Я не могу больше так жить... Я хочу увидеть их снова, вместе и живых. И поможет мне только Готи. - сказала я собираясь сделать что-то не понятное для самой себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.