ID работы: 6222576

"Я рядом"

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

- Уже прошло 9 месяцев как его не стало, - устало произнесла Астрид. - Астрид, мы знаем как тебе тяжело, но жизнь на этом не закончилась, - сказала Хедер, - тебе надо быть сильной ради вашего с ним сына. - Я знаю, я стараюсь. Но как-то не получается, это больно... - говорила Астрид, - Я думаю мне лучше идти домой, все обдумать и провести время с сыном, а то его мама уже наверно устала. - Да, да конечно беги, - сказала Хедер. Они обнялись и Астрид пошла домой. Она зашла во двор дома, а Громгильда, подошла к ней,тем показывая радость что пришла Астрид. Я обняла и погладила ее, и пошла в дом. - Я дома! - сказала я и начала снимать пальто. Я зашла на кухню, а Валка сидела около Дерека и читала ему сказку. Как он увидел меня, начал тянуть свои маленькие ручки ко мне: - Здравствуйте, - сказала я - Привет, дорогая - очень тепло сказала она, - а мы вот с Дереком тебя сидели ждали, все у нас сегодня было хорошо.. - не успела она договорить, как Дерек сказал: - Па... - Я быстрее включила камеру . - Дерек, скажи еще разок, -попросила я сына. - Па... Па... Я начала улыбаться и плакать... Время было уже восемь вечера, и Валка собиралась домой: - Ну что пока, Астрид, завтра выходной, завтра я не приду, - ласково сказала она, - Если что, звони.. - Хорошо, - ответила я и закрыла дверь. - Ну что Дерек, пойдем кушать и спать? - с улыбкой сказала я и мы пошли с Дереком на кухню. Я его покормила, и мы поднялись в комнату, я положила его в кроватку. Отошла чтобы переодеться как вдруг, Дерек сказал: - Па.. - и потянулся ручками в сторону. Я быстренько переоделась и подошла к нему, взяла его на руки, а он смотрел мне за спину и тянул ручки и говорил: - Па…Па… - Я начала плакать, но постаралась быстрее убрать свои слезы. Я переодела сынишку, и посмотрела в его глаза, я узнала глаза его отца, он был похож на него, кроме губ, которые достались ему от меня. Я положила его в кроватку, и начала напевать нашу с Иккингом песню, слезы бежали рекой, но я старалась не зарыдать. Через 5 минут мой сынок уже сопел. Я включила ночник и тоже легла, я только легла, как вспомнила Иккинга... И вдруг повеял холодок и словно меня кто-то поцеловал в лоб. Да это был он, это был Иккинг: - Я очень сильно скучаю, - со слезами прошептала я - Я тоже, - сказал его призрак, но я этого не услышала. Я так и заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.