ID работы: 6220227

Люби или вали.

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Если б я не знала, что буду в теле парня, полагаю, у меня началась бы истерика, но так как одно невидимое существо мне рассказало про парня, я быстро освоилась, вернее уже освоился, в новом теле.       Этот неприятно пахнущий тип, с узенькими глазками и большим сальным носом, ко всему оказался моим мужем. Этот факт расстроил меня больше всего. Я не собиралась делить постель с этим жирдяем. Хотя и он не желал видеть меня на брачном ложе. Как я поняла, мальчик был невинен, но тогда зачем жениться? Этот вопрос засел в моём мозгу, и уже целый час не выходит оттуда. Почему час? Да потому что этот урод всё сидит и говорит одно и то же, а мне просто не о чем больше думать, кроме как об этом инциденте.       Спустя час монолога, я уже отчаялся, но меня спасло то, что мой муженёк отвлекая на стук в дверь и приостановил срою тираду. В кабинет зашёл медбрат,который поставил мне капельницу и вышел зазывно виляя бедрами, а мой туповатый муж полностью переключился на этого красавчика в халате. И всё же, почему он смотрит на всех вокруг, а мне выносит мозг?       Такие раздумья прервала резко открывшаяся дверь, в которую вошёл образец мужской мужественности и сексуальности. Я тут же почувствовал, ударивший в нос, аромат миндаля, только теперь в нем присутствовала нотка горечи. Моё лицо запылало, будто я опьянел от этого аромата. Я посмотрел в его глаза и понял что тот смотрит в мои, таких эмоций я ещё ни у кого не видел, даже в бытность свою девушкой. Хотя, что мне судить? Красоткой я никогда не была, скорее даже наоборот, я была заучкой, которая всё своё свободное время проводит дома. Деньги чуть повысили мою самооценку, но не сделали лицо красивым.       Держите меня семеро! Он заговорил, я никогда не слышал такого приятного голоса. Соответственно, я не вник в смысл его слов, ибо башню мне снесло как только тот открыл свои порочные уста. Моя фантазия подкинула мне картинку, как он своими губами впивается в мои. Только вот кое чего я не учел, теперь я мужик, а даже не видел себя в зеркало.       Вдруг мне стало стыдно, я же весь такой синюшно-фиолетовый, из за синяков, не накрашенный, неодетый, в конце концов это неприлично, заваливаться в палату к хоть и бывшей, но даме! Я стесняюсь.       -Подайте зеркало. - как можно отстранённей.       -Да конечно, - единственный кто отреагировал на мою просьбу, это был соответственно врач, муж тем временем как будто не заметил моих слов.       -Спасибо, - поблагодарил я этого порочного ангела.       Мужу чем-то не понравились мои слова, и он начал с удвоенной силой промывать мне мозги.       -Как тебя воспитали родители, если ты даже не знаешь как правильно обращаться к врачу? Что это за подайте зеркало, - распалялся он, - Где ты видывал, чтоб к господину врачу так пренебрежительно обращались? А то, что ты за час ничего не сказал своему мужу, то есть МНЕ! - перешел на крик он, - Это вообще ни в какие ворота не входит!       -Вы закончили свой монолог? А то у меня уже ушко заложило, - как бы невзначай добавил я, - Да и пожалуй вы сами не дали мне ничего сказать.       -Ах так! Тогда может нам развестись, ведь тебе больше не нужен такой защитник как я!       -Такой защитник как вы? Как же. Раз так, каким образом вы допустили то, что я сейчас лежу в больнице, весь в синяках, если вы меня, по идее, защищаете?       -Ты сам сбежал!       -Как мне не сбежать, если я лицезрею такую ужасную картину, как вы, и какой-то парень явно не первого сорта, занимающиеся непотребствами в моём доме!       Спасибо неизвестному существу, которое предоставило мне всю память этого тела, хоть и поздновато, но лучше поздно чем никогда. Кстати, теперь я даже знаю полное своё имя и титул. Я-Вильяр Бешанди, что-то приближенное к нынешнему королю, так как мой прадедушка был четвертым претендентом на престол. Теперь, из за частых нападений на ближних и дальних родственников нынешнего короля, таких как например родители Виля. Отец-альфа умер, во время их круиза, как и о-папа, на их яхту напали, никто не выжил. У о-папы Виля, были шикарные блондинистые волосы,правда они у Виля кудрявые, но ничего, всегда можно выпрямить.       -Ты меня ревнуешь? Тогда понятно чего ты сбежал, - не смог смириться с тем, что любимый человек тебе изменяет.       -Даже не надейтесь, ваша рожа мне не в коем разе не интересна, но для всех остальных вы мой муж, который привёл в дом легкодоступного омежку. Как приличный омега я должен был хоть как-то выразить своё отвращение. - За всей этой ссорой, я и не заметил как доктор удалился, но он явно всё не так понял. - Попрошу вас удалиться, что-то мне дурно.       Благо муж вышел из палаты и оставил меня наедине с моими мыслями. Ну что сказать, пожалуй нам пора разводиться. Свою жизнь я уж как нибудь обезопашу сам. Да и не больно этот псевдо-муж надёжный. Вполне может привести в дом убийцу, и поминай как звали, меня конечно.       Под вечер ко мне снова зашел медбрат омежка, но когда понял, что моего мужа нет, сразу стушевался, как только поставил новую капельницу, быстренько шмыгнул на выход. Думаю о ненадёжности супруга я узнал самым последним, раз даже омега из больницы знает про его похождения.

***

      На следующий день я уже без зазрения совести бродил по палате, вот только оказывается, я ещё должен был лежать, поэтому ко мне срочно привели доктора.       Кто рад? Я рад! Но мало ли, что он мог услышать из нашего с мужем разговора, поэтому я решил проверить почву.       -Пожалуйста, помогите мне.       -Да, конечно, - ответил он, и я прочитал столько волнения в его глазах. - Что-то болит?       -Болит, но сейчас я не об этом. - вспомнил я о чем хотел его попросить, - Не могли бы вы связаться с моим мужем, и сообщить ему о том, что мы разводимся.       -Нет. - твёрдо заявил он после секундной заминки.       -Почему? - не догнал я.       -Как вы можете из за одного упрека мужа, подать на развод?       -Я не из за этого развожусь.       -А из за чего? - настала его очередь не догонять.       -Во первых - он пошатнул мою репутацию, во вторых - пол больницы судачит о том, что я такой наивный, что не заметил измены мужа, и в третьих - он не надёжный. Зачем мне такая обуза? - сказал я, а в голове, - "Голос, не дрожи."       -Так вот что случилось... Но почему вы решили разводиться именно сейчас? У вас же синяки по всему телу, вдруг вас неправильно поймут: допустим решат что он вас бьёт.       -Пусть решают что хотят, мне он не нужен.       -Такие слова заставляют думать, что вы бесчувственный человек.       -Вы думаете я бесчувственен?       -Сложно сказать, ведь я знаю вас всего один день и ночь, когда вас привезли, но тогда вы не говорили...       По моему он сболтнул лишнего...       -Так вот почему вся палата с утра так пахла... - догадался я.       -Как? - он стал каким то дерганным, - Извините, у меня всегда был такой запах. Полагаю вам он тоже неприятен, я могу воспользоваться парфюмом, чтоб его заглушить.       -Зачем? Он приятный, не надо парфюма.       -Вы первый, кто мне сказал не пользоваться парфюмом.       -Странно, что никому не нравится такой приятный запах.       -Еще со времён старшей школы, мне говорят что у меня плохой запах, но вы меня огорошили.       -Так вы сообщите моему мужу о разводе? - вдруг вспомнил я тему разговора.       -Так и быть, только не удивляйтесь, если он заявится к вам с претензиями.       -Хорошо, спасибо.       Что-то я устал, кажется я реально рано решил походить по палате.       Под вечер как и ожидалось зашел муж, только он сразу отдал мне все бумаги и тут же удалился, за что я был ему благодарен. Хотя уверен, он приготовил какую-нибудь подлянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.