ID работы: 6220227

Люби или вали.

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Муж мой меня не любил, и боюсь не полюбит. Почему? Да потому что женился по приказу отца, а потом вдруг его батюшке приспичило стребовать с нас все денежки. Только вот я - женщина не богатая, поэтому не потерплю чтоб у меня забирали моё. Кстати, оно моё по документам. Каким? Дедушкиным. ...Упс, значит не совсем моё. Но завещание то составлено на моё имя, кстати меня зовут Мария, для друзей просто Маша.       Примерно такие мысли были у меня до поры до времени, только теперь всё совсем не так. Недавно мой муж объединился с отцом, и теперь мой хладный труп лежит где-то за тридевять земель от дома. Как так случилось? Сама не знаю, но сейчас меня беспокоит другая вещь:       Я лежу в небольшой светлой комнатке, которую судя по всему свет сделал своей штаб-квартирой. Из за этого дела, я не имею возможности открыть глаз. В мозгу мелькнула мысля: А вдруг я в раю?       Тем временем у меня нарастает ощущение того, что кто-то пристально на меня сморит.       -Эй, долго ты собираешься притворяться?       Я с трудом приоткрыла один глаз, взглянула туда, откуда доносился голос, но ничего там не нашла. Там действительно не было ничего, только белое полотно, которое натянуто как будто вокруг меня, и в то же время, оно кажется нереально далёким. Ощущения будто ты в коконе.       -Ты оказывается гораздо тупее, чем я о тебе думал. Нет, ты не в раю, это точка невозврата. Ты на перепутье двух дорог, ты можешь выбрать перерождение, или жизнь в другом мире, по чужим правилам и порядкам. Твоё тело уже умерло, единственное что ты можешь сделать, так это выбрать путь по которому пойдёшь. Выбирай, такой бонус даётся не каждому.       -Уж лучше в другой мир, без возможности вернуться обратно. Я не хочу чтобы такая судьба меня преследовала.       -Тогда каковы твои предпочтения?       Сложный вопрос, вроде хочу и спокойную жизнь, а вроде и приключения...       -Не знаю.... - сказала я непонятному голосу в моей голове.       -Если так сложно, то попробуй просто представить внешность, как в компьютерной игре.       Вдруг мне вспомнился любимый персонаж из детства, Леголас, мой любимый, маленький эльфик.       -По моему мужика с ростом метр восемьдесят сложно назвать маленьким.       -За себя говори!       -Без разницы, ты выбрала внешность, подожди, сейчас подыщу тебе подходящего, если не найду, уж извини, либо подождёшь, либо будем подбирать другого.       -Лучше б сразу нашел.       -О! А этот неплохой экземпляр. Блондин, с голубыми глазами, только вот одно но, он застукал своего мужа за изменой, сбежал из дома и напоролся на бандитов. Муж подал в полицию, что тот сбежал, и теперь того ищет полгорода. Но в принципе неплохое тело, правда забитое до смерти, так что первое время всё будет болеть.       -И в этом НО? Я привыкла к боли, думаешь меня муж не бил? Он и так меня забил до смерти, так зачем ты мне об этом говоришь?

***

      Тело действительно ломит, что хочется на стенку лезть от боли, но я этого благополучно не делаю, ибо понимаю что ближайшая стена где-то в метре от меня. Я нахожусь в каком-то темном переулке, куда не заглядывает даже лучик света. Бедный мальчик, муж изменщик, сбежать нельзя, значит действовать нужно в открытую. Мне больше не нужен муж, который меня не любит. Пусть свалит на все четыре стороны.       В переулок заглядывает компания людей, судя по нескольким голосам. Я пытаюсь простонать что-то, они меня замечают, это хорошо, если б не заметили, было бы ой как сложно.       Вдруг начинается суматоха, судя по характерным крикам и копошению, через минуту в переулок заглядывают уже все кто ни попадя, но мне на это совершенно наплевать, ведь я уплываю в спасительную темноту.       Прихожу в себя, от невероятно приятного запаха. М-м-м, вкусно. Всю меня обволакивает запах миндаля, и я просто плавлюсь от блаженства. Вдруг мою идиллию прерывает неожиданный стук в дверь, и в палату входит самый мерзкий человек в моей жизни, а в мой нос врывается премерзкий запах сгнившей в воде розы. Как будто он специально ждал, когда цветок превратится в склизкую веревочку с дурным запахом.       Меня начало мутить, но незваный гость не уходил, он наоборот пытался сделать что-то, чтоб задержаться у меня подольше. Я невольно поморщила носик, что выдало меня с потрохами, да, я не сплю.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.